Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F 74 - ANNECY
Offre n° 7240339
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74) en Haute-Savoie. Vous souhaitez évoluer dans un environnement où la qualité, l'innovation et le service sont au coeur des préoccupations ? Rejoignez-nous et participez activement au bon fonctionnement de l'activité de nos cuisines centrales, en garantissant une prestation de restauration optimale pour nos convives. Vos missions principales : Organisation et coordination de l'activité - Planification et suivi de la production et des livraisons (participation/ remplacement) - Gestion, animation et formation des équipes (50 collaborateurs) - Élaboration des plannings et suivi des approvisionnements Gestion et performance - Contribution à l'optimisation des coûts et à l'amélioration continue, contrôle des inventaires - Participation à la préparation et au suivi du budget (suivi mensuel) - Analyse des indicateurs de performance et mise en place d'actions correctives Relation client et engagement qualité - Participation aux commissions de suivi et veille à la satisfaction des clients - Adaptation constante de l'offre et suivi des évolutions du marché - Contrôle de la maintenance et proposition d'améliorations techniques Hygiène et sécurité - Garantie du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et formation audit client - Mise en oeuvre d'actions de prévention des risques professionnels Un rôle stratégique et terrain En étroite collaboration avec le Directeur Régional Pôle Cuisines Centrales, vous l'accompagnez dans le pilotage et l'optimisation des performances. Très opérationnel·le, vous pouvez également être amené·e à pallier les absences sur le terrain et assurer la continuité des activités en cas de besoin. Ce que nous vous proposons : Un package attractif incluant primes (participation, cooptation), avantages CSE (chèques cadeaux, billetterie, etc.), et formations internes Un parcours d'intégration et des perspectives d'évolution Un environnement dynamique où votre expertise et votre engagement feront la différence PROFIL : Profil recherché : - Expérience d'au moins 5 ans en gestion d'équipe dans une cuisine centrale - Leadership, sens du service et goût pour la satisfaction client - Organisation, réactivité et excellent relationnel Prêt·e à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez partager notre passion pour la restauration !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
1001 repas
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT DE CUISINE H/F
ADEQUAT 010 - 74 - Annemasse
Notre agence Adéquat ANNEMASSE recrute un(e) CHEF DE CUISINE F/H pour une mission LONGUE évolutive située à GAILLARD pour son client spécialisé en RESTAURATION COLLECTIVE. Vos futures missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome H/F
74 - Savoie (Haute)
L'auberge Du Lyonnais - Restaurant, Bar, Hôtel Rénové en 2021, notre établissement est une institution dans la veille ville d'Annecy avec désormais un air de renouveau. Cuisine raffinée, 100% fait...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
responsable équipe restauration H/F - EC20771
Ville de ANNEMASSE - 74 - ANNEMASSE
responsable équipe restauration H/F - EC20771 Sous l'autorité du responsable de service et en liaison permanente avec le responsable de la restauration Municipale, vous serez chargé de : Contribuer à...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER H/F
CRIT CHAMBERY Industrie - Logistique - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'un de nos clients situé à Aix les bains. Vos principales missions seront : - Participez à la conception des menus - Gérez l'approvisionnement - Préparez les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F
Api Restauration - 74 - GAILLARD
POSTE : Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Haute-Savoie, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement EHPAD de 160...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Réseau alliance - 73 - BRISON ST INNOCENT
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Lieu : Brison-Saint-Innocent (73) Type de contrat : CDI - Temps plein Rémunération : Selon profil + primes mensuelles + prime sur objectifs + 13e mois Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 74 - BONNEVILLE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine composée de 6 personnes au sein d'un EHPAD situé à BONNEVILLE (74). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
COMPASS GROUP - 74 - COLLONGES SOUS SALEVE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Du lundi au dimanche :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)