Offre n° 7257154
Chef de Partie H/F
30 - ST NAZAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels 4 étoiles, doté d'un restaurant gastronomique, recherche un(e) Chef de Partie pour une saison enrichissante de mars à octobre. En tant que Chef de Partie, vous serez un pilier essentiel de la brigade, contribuant à l'élaboration de plats raffinés qui témoignent de l'excellence et du savoir-faire de l'établissement. Missions principales Préparer, cuisiner et dresser les plats en respectant les recettes et les standards du restaurant gastronomique. Organiser et gérer votre poste de travail avec rigueur et autonomie. Collaborer avec le Chef de Cuisine pour proposer et mettre en oeuvre de nouvelles créations culinaires. Former et encadrer les commis ou stagiaires affectés à votre poste. Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Localisation : Nantes, France. Contrat saisonnier de mars à octobre. Prime de coupure de 120 € mensuelle. Poste logé par l'établissement. Intégration dans une équipe de 22 collaborateurs PROFIL : Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement en restaurant gastronomique ou étoilé. Passion pour la gastronomie et souci du détail. Esprit d'équipe et capacité à s'intégrer au sein d'une brigade de 22 personnes. Rigueur, créativité et motivation à relever les défis d'une saison intense. Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2274,00 Euros à 2274,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (h/f)
84 - AVIGNON
Connaissance cuisine Colombienne Préparation et réalisation des plats (colombiens) selon les standards de l'établissement . Participation a l'élaboration des menus, gestion des approvisionnements et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOUTARDIER - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant situé sur une très belle place du centre ville Vos missions : Vous effectuerez les préparations de base en cuisine. Vous serez affecté(e) sur le poste des entrées. Dressage des...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de cuisine (H/F)
L'EPICERIE - 84 - AVIGNON
Poste tournant froid et dessert horaires en coupure avec 2.5 jours de repos /semaine valorisation du salaire en juillet et aout pourboires ( minimum 200 euros / mois plus de précisions en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
IBIS Avignon Sud - 84 - AVIGNON
L'hôtel Ibis est à la recherche de son nouveau talent en restauration. Vous participez activement à la vie de la restauration. Vous aimez proposer des dressages originaux et apporter la touche qui...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le 26 - 84 - AVIGNON
Pour un restaurant en plein centre ville, nous recherchons un commis de cuisine pour compléter l'équipe pendant la saison . Vous serez plus particulièrement en charge de la mise en place,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine-Plongeur (H/F)
BRASSERIE LE HK - 30 - ST LAURENT DES ARBRES
Prise de poste dès que possible. Nous recherchons un aide cuisine plongeur H/F pour compléter notre équipe. Vos missions : - Découper les légumes et aliments. - Préparer et dresser les salades...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'intemporel - 84 - ORANGE
Le restaurant L'Intemporel, spécialisé en cuisine traditionnelle, recherche un cuisinier pour le service du midi. Missions : Préparation des plats selon les recettes traditionnelles. Gestion des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 30 - SABRAN
Prestigieux Hôtel, restaurant gastronomique et restaurant bistronomique situés dans le Gard, recherche son nouveau talent en cuisine pour être second de cuisine (h/f) au restaurant bistronomique. En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner et repas du personnel (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 35 heures par semaine avec un salaire NET de 1450 € hors pourboires. POSTE NON LOGE Sous la responsabilité de notre Chef et de ses seconds, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Super Chef de partie ! (H/F)
84 - AVIGNON
Notre Établissement situé en plein cœur de l'Intra-Muros propose une cuisine de brasserie privilégiant LES PRODUITS FRAIS ET LE FAIT MAISON dans un décor et une ambiance hyper chaleureuse. POUR...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)