- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7277316
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 7277316
Séminaires / Culture / Loisirs - Chef de cuisine (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 7277316
Séminaires / Culture / Loisirs - Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Le FIAP Paris est un Centre International de séjours et de séminaires situé en plein cœur de Paris dans le 14ème arrondissement. Son objectif est de favoriser la rencontre et les échanges entre les jeunes. Avec nous, vous créez des moments inoubliables. En intégrant les équipes du FIAP, vos missions en tant que Chef de cuisine H/F viseront à participer au développement d'un lieu magique aux côtés d'équipes passionnées et à la création de moments inoubliables. Quelles seront vos principales missions ? Polyvalent, le(a) chef(fe) de cuisine, en lien direct avec le directeur et l'encadrement de la structure a plusieurs cordes à son arc et de nombreuses fonctions. Bien souvent autonome, il/elle doit aussi aider son équipe qu'il(elle) dirige en cuisine et en salle. Il/elle s'assure aussi du maintien des stocks et passe commande auprès de nombreux fournisseurs pour s'approvisionner en produits frais et autres ingrédients en lien avec l'économe. Il/elle veille à ce que les règles d'hygiène et de sécurité soient respectées en cuisine. Ses fonctions et responsabilités : Accompagner au quotidien les équipes dans leurs tâches, former et manager (équipe de 20 personnes), Définir les priorités selon l'activité et la superviser, Respect du coût denrée définie par la direction, Gestion des achats à effectuer en fonction de la clientèle et de l'activité prévue, Gestion des marchandises dans le but de limiter les pertes. Quelle est notre proposition ? Contrat : CDI, temps complet, prise de poste dès que possible. Rémunération : à partir de 2 950 € brut/mois selon profil + 13ème mois + PO 10 %. Statut : agent de maîtrise. Amplitude horaire : 35H/semaine, planning en fonction de l'activité avec des week-ends astreintes sur le self. Pourquoi nous rejoindre ? Sodexo Live ! est présent sur plus de 500 sites dans le monde et compte 40 000 collaborateurs et plus de 80 métiers. Primes sur objectif Restauration sur place Environnement de travail dynamique Opportunité de carrière stimulante Possibilité de travailler avec une équipe talentueuse et engagée Vous avez une formation culinaire (CAP/BAC PRO) ? Vous justifiez d'une expérience significative en restauration séminaire, cocktail et self-service? Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités managérial et d'anticipation ? Vous avez de bonnes connaissances de logiciels de gestion (sol) et notions de comptabilité ? Vous avez le sens du service ? **N'hésitez plus, Rejoignez-nous !!!** Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo Live étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap #LIVESPONS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2950,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Séminaires / Culture / Loisirs
Sodexo Live! propose une collection de 22 lieux uniques de séminaires, culturels et de loisirs, et un savoir-faire incomparable pour que chaque événement se transforme en une expérience unique et mémorable. Parmi cette collection exclusive d'établissements et de lieux d'exception : la Maison des Polytechniciens, l'Hôtel des Arts et Métiers, le Petit Palais, le Musée National de la Marine, la Vallée des Singes, Le Parc Zoologique de Paris, ou encore La Seine Musicale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ORIGINAL - 78 - CONFLANS STE HONORINE
Restaurant recherche un cuisinier qui aura comme principales missions : Elaboration des menus. Réception et contrôle des marchandises. Préparation des plats en cuisine. Entretien de la salle, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine restauration collective (H/F)
GERES RESTAURATION - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Nous recherchons Chef / Cheffe de cuisine du lundi au vendredi de 7h30 à 15h00. Possibilité de travailler un samedi sur deux. Missions: Gestion du planning de production à son équipe Contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - Paris (Dept.)
Au sein d'une enseigne située à Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide, vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos principales missions: - les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Fondation franco-britannique - 91 - EPINAY SUR ORGE
Entreprise adaptée en restauration recherche son Commis de Cuisine H/F Mission (s) principale (s) : Participer à l'élaboration et à la présentation des plats ou prestations à servir en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine Gérant H/F
Manpower - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
POSTE : Chef de Cuisine Gérant H/F DESCRIPTION : Manpower POISSY GRANDS COMPTES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration au sein d'une clinique, un Chef de cuisine gérant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide Cuisinier H/F
Domusvi - 92 - BOIS COLOMBES
POSTE : Aide Cuisinier H/F DESCRIPTION : Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Derichebourg interim - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Horaire : 36H Salaire : 37K Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
78 - BONNELLES
[44020] Hôpital de Pédiatrie et de Rééducation de Bullion Préparer et réaliser des prestations de restauration et d'hôtellerie dans le respect des règles d'hygiène, des fiches techniques et des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Ansamble - 92 - CHATILLON
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : Horaires...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
BLACK ANGUS - 75 - PARIS 01
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons h/f des Grillardins. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)