Chef(fe) de Cuisine en EHPAD H/F 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 7281305
Chef(fe) de Cuisine en EHPAD H/F
13 - Bouches du Rhône
Publié le 27 mai 2025
Rejoignez l'équipe Des Colibris ! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes ! Notre but ? Nous mettons les Mentors au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous continuons d'apprendre. Nous les respectons et les considérons en portant une attention particulière à leur qualité de vie. Et c'est vous qui leur donnez les moyens de se réaliser quotidiennement à vos côtés : s'émerveiller, découvrir, entreprendre. Choisir notre établissement, c'est rejoindre la Communauté Colisée : des lieux de vie qui sont pleinement intégrés dans la société, ouverts sur l'extérieur et en harmonie avec le territoire. Notre établissement : La résidence Les Colibris située au cœur du du village de Saint-Cannat, à 30 min de Aix-en-Provence et à 20 min de Salon-de-Provence. Elle accueille 90 habitants dont 22 en unité protégée, dans un cadre de vie convivial et familial. Nous souhaitons apporter aux personnes accueillies une nouvelle vision de la maison de retraite avec des soins en douceur et sans contrainte. Le respect du rythme et des habitudes de vie de chacun fait de la résidence un réel lieu de vie où les personnes ont envie de partager et de faire des projets. Les équipes de la maison trouvent une valorisation du travail accompli, une reconnaissance de la qualité des pratiques et un nouveau sens à leur métier. Se révéler chez Colisée ! En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * vous sentir épanoui, plein d'énergie le matin en vous levant, * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * une liberté dans la création des assiettes. Nous aimons quand vous pouvez inventer, * une équipe de 4 Talents à vos côtés, * un contrat en forfait jour, * Un CDI en temps plein, Le talent, c'est vous ! Vous êtes Chef de cuisine H/F, vous animez votre équipe et gérez les approvisionnements. * Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. * Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de permettre aux Mentors de s'épanouir chaque jour grâce au plaisir de l'assiette. * Vous animer une équipe et savez transmettre votre passion et votre rigueur dans les process qualité/hygiène * Vous prenez grand plaisir à venir discuter en salle avec les Mentors pour connaître leurs goûts et leurs avis, car ce qui compte, c'est autant ce qu'il y a dans l'assiette que ceux avec qui vous la partagez. Et si vous êtes à court d'idées, comptez sur les Mentors, ils sauront vous souffler quelques recettes ! Devenez Coliséen et faites partie d'une Communauté de Talents au service des Mentors ! Nous ne voyons pas que votre CV en vous ! Parce que les Mentors débordent d'énergie et de curiosité, vous serez choisi et reconnu pour votre personnalité et vos singularités ! Nous considérons chaque Talent et mettons tout en œuvre pour qu'ils puissent se révéler. Cela passe à la fois par l'écoute, la transparence et un dialogue social continu, mais aussi par les opportunités de formation, avec notamment notre plateforme CORE Academy. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Parce que la diversité est une force, Colisée s'engage dans l'inclusion et la non-discrimination pour garantir l'égalité des chances. Type d'emploi : CDI Statut : Cadre Rémunération : à partir de 3 100,00€ par mois Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MINUBU - 13 - MARSEILLE 07
Minubu, c'est le coffee shop marseillais où le brunch est roi tout au long de la semaine ! Situé sur la magnifique Corniche Kennedy, on propose des assiettes gourmandes, des produits frais et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Confirmé (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un cuisinier confirmé (H/F) possédant une solide expérience en gastronomie marocaine afin de rejoindre notre équipe et faire voyager nos clients à travers des saveurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - CSC (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (lundi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
RENAISSANCE - 13 - Aix-en-Provence
Afin de venir renforcer son équipe, la brigade de cuisine de l'Hôtel ***** Renaissance Aix en Provence, sous la direction de notre chef exécutif, recherche un/une : Sous-Chef! En collaboration avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en centre pénitencier H/F (H/F)
LFRH - 13 - Marseille 9e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des Chefs de Cuisine H/F en centre pénitencier sur Marseille. Pour ce poste, les missions sont les suivantes: - Encadrer une dizaine de détenus à chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
INDIAN'S COOK - 13 - ISTRES
Missions : Réaliser les éléments de préparation nécessaires à la réalisation des recettes : Effectuer l'épluchage, le parage et le lavage des végétaux ; Réaliser des opérations de découpe et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POTES AU FEU - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous travaillez en laboratoire à la préparation des plats et des commandes, et à la préparation des menus du lendemain. Pas de travail le soir ni le week-end! Cuisine traiteur de type "bistrot",...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GRANDE BRASSERIE DU WAUX HALL - 13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
O'WARM - 13 - MARSEILLE 06
Le O'Warm recrute : Cuisinier(ère) expérimenté(e) en pizza Tu es passionné(e) par la cuisine et tu maîtrises l'art de la pizza ? Rejoins l'équipe du O'Warm, un bar-resto chaleureux et animé, au cœur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Ferme Auberge recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) (H/F)
FERME-AUBERGE LA BAIE DES ANGES - 13 - LA CIOTAT
ous êtes passionnés par la cuisine traditionnelle et souhaitez travailler dans un environnement chaleureux et atypique ? Notre Ferme Auberge recrute ! Située au cœur des écuries de La Ciotat, notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)