Offre n° 7282790
aide-cuisinier H/F
56 - SARZEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Description du poste aide-cuisinier(ière) pour internat de filles de la 6e à la T (110 élèves) et communauté religieuse de 40 soeurs présence du lundi au samedi horaires de 17h30 à 20h30 missions : préparation des repas (réchauffer les plats préparés par le chef de cuisine, mettre le couvert des soeurs), plonge, nettoyage des plans de travail en fin de service horaires et salaire annualisés Type d'emploi : Temps partiel, CDI Nombre d'heures : 18 par semaine Rémunération brute mensuelle : 960 € à 995 € 36 jours de CP selon convention collective EPNL date souhaitée 17/08/2025 ou 01/09/2025 si qualifications, salaire à revoir Type d'emploi : CDI Rémunération : 960,00€ à 995,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/06/2025 Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
INSTITUT THALASSA SEA & SPA QUIBERON - 56 - QUIBERON
Resort de luxe face à la mer au bout de la presqu'île de Quiberon, ici, tout est pensé pour le bien-être de nos clients : hôtellerie 5 étoiles, restaurant spécialisé en produits locaux au gré des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR EN RESTAURATION (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Dans le cadre de l'ouverture récente de notre établissement nous recherchons un plongeur ou une plongeuse pour intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement stimulant, où vous aurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin août 2025, voire mi-septembre. Vous effectuez la plonge de la batterie de cuisine le midi et soir, horaires en coupures. Horaires à partir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F (H/F)
SOCIETE VANNETAISE D HOTELLERIE 2 - 56 - VANNES
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge des préparations préliminaires (Pluches, taillages...) dans le respect des normes d'hygiène. Vous réaliserez la mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine/ crêpier(e) (H/F)
LE KREIZ - 56 - CARNAC
Du 5 juillet au 31 aout, nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine/ crêpier(e) Vous serez formé puis en charge des postes de froid et de crêpier avec les cuisiniers déjà en place. Débutant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou pâtissier de restaurant H/F
SARL L'AUBERGE - 56 - STE ANNE D AURAY
Nous recherchons une personne motivée, pour venir travailler dans nos établissements, en pâtisserie et en cuisine, au restaurant gastronomique l'Auberge des Maisons Glenn Anna. Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
POKAWA - 56 - VANNES
Vous serez en charge de la découpe des fruits, des légumes et du poisson. Vous interviendrez sur l'entretien de la cuisine, la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHEZ MARIE - 56 - CARNAC
Poste NON LOGE à pourvoir DES QUE POSSIBLE jusqu'à fin septembre 2025. Les jours de repos sont le lundi et 2 soirées. Vous travaillez de 11h à 15h et de 18h30 à 23h. Vous aidez en cuisine à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
CREPERIE Sarra'Zen - 56 - VANNES
Au sein d'une crêperie d'environ 50 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous participez à l'épluchage des fruits et légumes et à la mise en place des préparations....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)