Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 7282801
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 mai 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client à Toulouse Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez la gestion d'un restaurant et organisez l'activité de l'équipe. Responsable de votre restaurant, vous offrez à vos convives des moments de convivialité et de bonheur, à travers des plats savoureux et faits maison, dans le respect du budget et des normes d'hygiène et sécurité alimentaire. MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme. Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de production en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 31 - L UNION
Missions :planification, contrôle et réalisation de la production de la cuisine centrale en liaison froide, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion et pilotage de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe office satellite (réf. : VS/AB/RR) (H/F)
MAIRIE DE RAMONVILLE ST AGNE - 31 - RAMONVILLE ST AGNE
Le service de restauration municipale produit chaque jour près de 1 300 repas servis aux enfants dans les restaurants satellites des 5 groupes scolaires de la commune. Le service est labellisé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de Restaurant - Toulouse et sa Région (H/F)
31 - CALMONT
L'entreprise en quelques mots Enseigne nationale de restauration familiale, notre client connaît une phase de transformation ambitieuse, axée sur l'expérience client, l'innovation opérationnelle et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - CUISINE CENTRALE H/F
31 - FONTENILLES
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à Fontenilles pour faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap et personnes âgées au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE - CUISINE CENTRALE H/F
31 - FONTENILLES
Votre quotidien chez nous : Votre environnement :Rejoignez notre équipe à Fontenilles pour faire une différence positive dans la vie des personnes en situation de handicap et personnes âgées au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Cuisine Centrale Secteur Médico Sociale H/F
acSent Sud-Ouest - 31 - TOULOUSE
POSTE : Responsable Cuisine Centrale Secteur Médico Sociale H/F DESCRIPTION : Nous cherchons notre Responsable de cuisine centrale dans le secteur médico sociale (H/F) afin de rejoindre un de nos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Semaine de 4 jours pour vivre mieux, c'est possible avec API Midi Pyrénées Santé-Scolaire-Sénior ! API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre environnement : Rejoignez notre équipe à Toulouse pour faire une différence positive dans la vie des 95 résidents au sein d'une Résidence Service Sénior,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 31 - TOULOUSE
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent Sud-Ouest - 31 - ST LYS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Proximité, plaisir de cuisiner, sens de l'engagement ; ces mots vous semblent familiers ? C'est aujourd'hui ce qu'Acsent du Sud-Ouest vous propose ! Nous sommes...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)