Commis de Cuisine H/F 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 7342001
Commis de Cuisine H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
️Rejoindrez-vous l'aventure insulaire ? L'île des Embiez recrute ses futur(e)s commis de cuisine ! Poste Non LogéLa SOCIETE D'AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l'île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.Non loin de la côte varoise, l'île des Embiez est un écrin de nature privilégié.Que ce soit pour des vacances en famille, une journée entre amis, une escapade en tête à tête, en solo pour se ressourcer, ou encore pour un événement privé ou professionnel, l'île des Embiez fait la promesse à chacun de ses visiteurs de souvenirs impérissables.Sur ses 95 hectares, ce paradis insulaire propose des expériences variées, toutes aussi incontournables les unes que les autres. Les voyageurs peuvent ainsi profiter d'un port de plaisance, d'un domaine viticole vieux de plusieurs siècles, de commerces, d'un Spa Cinq Mondes, d'animations en saison estivale, mais aussi d'une base nautique, d'un petit train touristique, de location de vélos et d'un club de plongée.Côté hébergement, nos hôtes ont le choix. Pour ceux ayant des envies d'indépendance, ils tomberont sous le charme de l'un de nos 150 appartements entre terre et mer. Ceux qui ont envie d'être chouchoutés seront sensibles au confort de l'hôtel Hélios 4* composé de 61 chambres et de Suites Premium, aménagées dans d'anciennes douanes du 18ème.Côté restauration, l'île propose un terrain de jeu rêvé pour les épicuriens. Entre les salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 550 personnes et les 8 points de restauration ayant chacun leurs propres identités (bistronomique, restaurant grill, vente à emporter, food ), la créativité et les propositions ne manquent pas.Chère au fondateur de notre entreprise, notre culture repose sur des valeurs humaines, de convivialité, d'authenticité, de simplicité et de liberté, qui font de notre destination, un lieu unique tant pour nos clients que pour nos collaborateurs !« Quoi de mieux qu'une île pour rêver ? » soulignait si justement Monsieur Paul Ricard.Le poste, son contexte Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons des commis de cuisineH/F pour rejoindre notre équipe de Pains&Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et Saveurs propose : pains, viennoiseries, pâtisseries, tartes, sandwichs, salades, croque-monsieur, pizzas, plats cuisinés. Durant la saison estivale, le glacier vous propose ses glaces au lait frais et sorbets aux fruits artisanaux.Votre mission Sous la responsabilité de votre chef de cuisine, vous contribuer à la réalisation des recettes du restaurant tout en maintenant un environnement de cuisine propre et organisé.A ce titre vous avez en charge :La préparation des ingrédients et la mise en place de chaque partieSous la surveillance du chef de partie vous participez à la préparation et à l'élaboration de préparation plus techniques en fonction des spécificités à votre établissement.Le dressage des assiettes selon les instructions du chef de cuisineEn collaboration avec l'équipe de cuisine vous assurez un service fluideLe nettoyage et rangement de sa partieLe respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Société d'Aménagement et Hôtelière de Bendor
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TULIPE NOIRE - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un restaurant sur le port de Toulon. Horaires en coupure travaillant midi et soir. 2 jours de congés/ semaine Vous faites preuve d'un bon relationnel, vous travaillez et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
restaurant LA MUSCADE - 83 - SANARY SUR MER
Vous aidez le chef sur l'ensemble des plats proposés par l'établissement. Vous êtes en capacité de remplacer le chef pendant ses jours de repos et congés. Cuisine de type méditerranéenne avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis (H/F)
SUSHI'S 0637884519 - 83 - SANARY SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de Sushis, restauration sur place et vente à emporter. Vous aurez pour missions : - la mise en place - la préparation des légumes - la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine pour une Brasserie (H/F)
83 - BANDOL
Le second de cuisine assiste le chef dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine. Il supervise le personnel de cuisine, contrôle la qualité des produits et veille au respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de plats Tunisiens (H/F)
SFAX FOOD de 10H A 12H - 83 - TOULON
Vous travaillez les matins de 08h à 12h et êtes en charge de toutes les préparations de nos plats et spécialités Tunisiennes .
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis Pâtissier (H/F)
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer les ingrédients nécessaires pour les différentes recettes de pâtisserie. Vous aiderez à la réalisation des bases comme les pâtes, les crèmes et les glaçages. Vous contribuerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Restaurant Il Parasole Di Marco, situé sur les plages du Mourillon recherche son pâtissier h/f. Vous êtes expérimenté/e dans le domaine de la pâtisserie. Les mots d'ordre sont : SOURIRE,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier (H/F) 25h
83 - BANDOL
Vous aurez à préparer et cuire les plats selon les recettes établies pour un établissement à Bandol avec plage privée. Vous aurez à veiller à la mise en place, à la gestion des stocks et à la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
TEAM INTERIM - 83 - Solliès-Pont
TEAM INTERIM LA GARDE recrute pour son client : un COMMIS DE CUISINE H/F MISSION - Au sein d'un laboratoire de production, vous serez en charge de préparer et cuisiner des produits bruts selon un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Nous recherchons un/e commis de cuisine (H/F) - Mise en place cuisine - Aide cuisine - Dresser les assiettes - Aide pâtissier Vous travaillez en coupure - Mercredi midi - Jeudi midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)