- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 7383576
Commis de Cuisine H/F 89 - ST CLEMENT
Offre n° 7383576
Commis de Cuisine H/F
89 - ST CLEMENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Tu veux évoluer, tu vas être servi.e ! Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H dynamique et volontaire pour rejoindre notre brigade ! Des infos sur ton futur poste : - Assurer le dressage des plats en suivant les fiches techniques (quantité et présentation). - Participer à la réception et au rangement des marchandises, - Assurer le nettoyage de poste de travail, - Appliquer les règles d'hygiène et HACCP en vigueur. PROFIL : Nous recherchons un collaborateur : - Ayant le sens de l'organisation et du travail en équipe. - Etant efficace, rigoureux, et possédant un bon esprit d'équipe. Les petits + : - Pas de diplôme exigé, mais une première expérience est indispensable pour une réussite dans le poste Et surtout, ta motivation fera toute la différence ! - Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous saurons t'accompagner pour évoluer et performer ! Avec notre propre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux que te perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés. Notre process de recrutement : Etape 1 - En plus de ton CV, si tu as envie, nous sommes preneurs de ta candidature en vidéo (1'30 max) Etape 2 - Ta candidature correspond à notre besoin : Entretien téléphonique et/ou physique avec l'un de nos recruteurs ET/OU avec le/la Responsable de restaurant afin d'en savoir plus sur toi, ton parcours, tes motivationsPromis, on t'en dira plus sur nous également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Location-bail de propriété intellectuelle et de produits similaires, à l'exception des œuvres soumises à copyright
Entreprise
La Boucherie
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie. Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE / COMMISE DE CUISINE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes : - Préparer, confectionner et dresser des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE PATISSERIE / COMMISE DE PATISSERIE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : CAP/BEP Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes : - Préparer, confectionner et dresser des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN PATISSERIE / CHEFFE DE PARTIE EN PATISSERIE (H/F)
SARL A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Niveau d'étude : Bac pro ou BTS Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les compétences techniques de base suivantes: - Préparer, confectionner et dresser des plats. - Evaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine / Cheffe de partie en cuisine (H/F)
SAS A LA COTE SAINT JACQUES - 89 - JOIGNY
Expérience dans des établissements de même catégorie souhaitée Niveau d'étude : 4 années minimum pour le poste de Chef de Partie. Les fonctions du salarié consisteront notamment à : Avoir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Commis / Commise de cuisine (H/F)
La Boucherie restaurant - 89 - ST CLEMENT
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi H/F
89 - Yonne
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)