- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 7457837
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 7457837
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 57 - MONDELANGE
Offre n° 7457837
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
57 - MONDELANGE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier expérimenté (H/F)
LA TAVERNE - 57 - METZ
Pour notre brasserie située en plein centre ville de Metz, nous sommes à la recherche d'un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e). Le service est hybride, avec des journées en continu et d'autres en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE LA FERME A L'ASSIETTE - 57 - ROMBAS
Vous travaillerez dans un restaurant de type traditionnel à raison de 40h00 par semaine. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi midi et jeudi soir. Il est possible d'avoir 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
BISTROT REGENT - 57 - METZ
Vos principales missions consisteront à seconder l'activité en cuisine : une certaine polyvalence est attendue. Vous maîtrisez parfaitement les normes HACCP. *** Poste à pourvoir de suite ***...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
57 - ST JULIEN LES METZ
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique et piloter la gestion de notre cuisine. Si vous êtes passionné par la gastronomie, que vous avez une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
SUMMUM EXPRESS - 57 - METZ
Restaurant spécialisé en cuisine marocaine recherche son cuisinier H/F. Vous gérez la cuisine , spécialité marocaine et méditerranéenne: - préparation des plats et desserts, - gestion de stock, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
CHOK DIE THAI - 57 - METZ
Le restaurant Chok di Thai recherche un cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F). Vous serez amené(e) principalement à effectuer les tâches suivantes : - Réaliser les recettes à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE TETERCHENAIS - 57 - TETERCHEN
Le Teterchenais, restaurant de cuisine traditionnelle recherche son ou sa Chef de cuisine Poste à pourvoir en CDI temps plein Vous avez en charge la supervision et coordination de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine orientale (H/F)
LA BARAKA - 57 - METZ
Dans un restaurant proposant de la cuisine du Maghreb vous devrez assurer différentes taches : -réception de la marchandise et gestion des stocks -découpe des viandes et des légumes -respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EPDS DE GORZE - 57 - GORZE
Vous aurez comme tâches principales la préparation et cuisson des mets selon la production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement Qualités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité asiatique H/F
CHAMMIE SUSHI - 57 - THIONVILLE
Vous serez uniquement en charge de la préparation des pâtes à la main. Vous avez déjà de l'expérience dans la fabrication de pâte asiatique, vous avez déjà travailler en restauration vous pouvez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)