Offre n° 7463051
Second de Cuisine H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Assurer la gestion des commandes - Encadrer la brigade en l'absence du chef - Participer à la mise en place, production et envoi des plats - Veiller à l' organisation du poste, au respect des normes d'hygiène et à la propreté de la cuisine - Être force de proposition pour maintenir la qualité et la régularité du service Poste en CDI - 39h/semaine Planning en coupure Pas de logement possible 100 couverts par service Brigade de 4 à 5 personnes PROFIL : Votre profil : - Expérience confirmée en tant que second(e) de cuisine - Excellent relationnel et leadership naturel - Organisation, réactivité et goût du travail en équipe - Idéalement une première expérience en crêperie ou en restauration traditionnelle Le poste est fait pour vous ! Transmettez nous votre CV. Reso44 propose également d'autre offre pour consulter toutes nos annonces : https://www.resoemploi.fr/ Ref : g203iznxak
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18,00 Euros à 19,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
RESO 44
RESO est expert en recrutement Hôtellerie, Restauration, Tourisme et métiers de bouche depuis plus de 20 ans. Employeur et recruteur engagé, RESO c'est plus de 250 offres d'emploi : des postes en CDD, CDI, à plein temps, temps partiel ou temps partagé ! Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour intégrer une brigade au sein d'un restaurant réputé, situé dans un environnement privilégié sur la côte.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE FRO - 85 - LA BARRE DE MONTS
Brasserie en bord de mer Cuisinier au sein de équipe de 3 personnes Poste à pourvoir à partir de mai jusqu'à fin août voir fin septembre Possibilité d'hébergement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge en collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine et plonge (H/F) à pourvoir en 35h du lundi au vendredi, en journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi. A pouvoir immédiatement Repos le week-end. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SAS CRUSSON - LA LOGE BRIERONNE - 44 - ST ANDRE DES EAUX
Le Bar-brasserie " LA LOGE BRIERONNE" recherche son cuisinier/cuisinière expérimenté(e) en soutien au chef cuisiner présent. En renforcement de l'équipe pour la saison estivale, vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos les vendredi et samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MYLENE SARTRE ATLANTIQUE OUEST - 44 - Saint-Nazaire
La cuisine, c'est votre passion ? Vous aimez travailler en équipe et évoluer dans un environnement ? Temporis Saint-Nazaire recrute un(e) commis de cuisine pour l'un de ses clients du secteur de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
On recherche un(e) cuisinier(e). Vous devez être autonome sur ce poste et être à l'aise avec des rythmes soutenus. Vous travaillerez du mercredi au dimanche avec coupure l'après midi (11h-14h30 et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
ATLANTIC BEACH - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour notre restaurant Atlantic Beach, restaurant de 60 couverts en intérieur, ouvert à l'année et avec en plus en saison d'été 40 places supplémentaires, un second de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)