- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 7501138
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 7501138
Offre n° 7501138
Chef Gerant H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau site réalisant 20 couverts par jour, basé à VALENCE (26) Rattaché(e) au Responsable Régional, vous encadrerez une équipe de cuisinant. Vos missions : - Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité, - Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif - Fidéliser et développer la clientèle du restaurant, - Donner des responsabilités à votre équipe, - Assurer votre sécurité et celle de votre brigade, - Garantir la traçabilité des produits et le contrôle des normes d'hygiène HACCP. Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Ce qui vous attend ? un package motivant et un véritable équilibre vie personnelle / vie professionnelle : - Localisation : VALENCE (26) - Date prise de poste : Courant Février 2025 - Amplitudes horaires : Du lundi au Vendredi de 07h à 15h00, un weekend sur deux. - Rémunération : 2700€ Brut / 13ème mois/PAC et PSM - Avantages : Statut AM, 10 RTT, CSE, Mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions et de mobilité (Formations au sein de l'Ecole Lenôtre). Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations. 2700€ PROFIL : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Cuisinant(e) de métier vous êtes reconnu(e) comme étant un(e) meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 2700,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)