- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 7501256
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 7501256
Superviseur Restaurant H/F 75 - PARIS 01
Offre n° 7501256
Superviseur Restaurant H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
POSTE : Superviseur Restaurant H/F DESCRIPTION : Notre hôtel de 138 chambres invite au voyage et s'adresse à ceux qui recherchent une expérience vibrante avec beaucoup de caractère. Le restaurant de 60 couverts inspiré de l'âge d'or des traversées à bord des grands paquebots propose une combinaison audacieuse du meilleur des deux continents : des plats emblématiques français, aux classiques américains, avec une touche de modernité. Notre terrain de jeu bénéficie également de salons de réunion ainsi que d'un espace bien-être avec Hammam et salle de sport moderne. L'Hôtel des Grands Voyageurs est membre du réseau « Preferred Hotels & Resorts », la plus grande marque hôtelière indépendante au monde. Nous recherchons un(e) Superviseur Restaurant (H/F) pour rejoindre notre équipe. En qualité de Superviseur Restaurant (H/F), vos missions seront les suivantes : Gestion des opérations : - Représenter la direction dans la gestion quotidienne de l'hôtel, rester disponible à tout moment pour aider au bon déroulement des opérations. - Gérer les réservation et organiser efficacement les tables afin d'optimiser la capacité du restaurant - Gérer les encaissements, contrôler la caisse et s'assurer de la précision des transactions financières - Assurer une communication fluide entre les équipes Cuisine, Restaurant et Direction (Briefings) - Gestion de stocks et inventaires Commercial : - Assurer la satisfaction des clients en offrant un service de qualité et en résolvant les éventuels litiges - Conseiller la clientèle dans le choix des vins Management des équipes : - Gérer et encadrer l'équipe du restaurant dans l'affectation des tâches - Former les équipes aux process mis en place - Guider les équipes en ce qui concerne l'explication du menu Hygiène et sécurité : - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et sécurité en vigueur dans le restaurant - Contrôler l'application des procédures HACCP - Mise en place er suivi des process de nettoyage et de mise en place lors des ouvertures et fermetures Profil recherché et qualifications requises : - Expérience significative dans un poste similaire, idéalement dans un hôtel haut de gamme. - Maîtrise approfondie des logiciels Micros - Maîtrise courante écrite et orale du français et de l'anglais. - Connaissance des normes de propreté et d'hygiène - Présentation irréprochable et excellent sens de la relation client. - Sens des responsabilités et de l'organisation. Avantages : - Passe Navigo pris en charge à 100% - 13ème mois - Prime d'ancienneté dès 3 années de présence - Mutuelle isolée prise en charge à 75% par l'employeur - Ticket restaurant d'une valeur de 10 € par jour travaillé - 2 indemnités nourriture par jour travaillé - Prime de cooptation de 500 € bruts - Uniforme fourni et entretenu par l'hôtel - Carte cadeau de fin d'année PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'Hôtel Des Grands Voyageurs
L'Hôtel des Grands Voyageurs, véritable trésor caché au coeur du quartier Saint Placide dans le 6ème arrondissement, et dessiné par le célèbre designer Fabrizio Casiraghi a ouvert ses portes en octobre dernier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - COURBEVOIE
Bruce recrute pour l'un de ses clients un Directeur de restauration (H/F) pour un poste basé à Paris (75). Vous êtes prêt à relever le défi ? Vos principales missions : Développer le chiffre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
ALERYS - 75 - Paris
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 1er Arrondissement
Au menu... des missions pour vous faire grandir - Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)