Chef de cuisine H/F 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 7521900
Chef de cuisine H/F
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
A ce titre, il aura pour principales missions : Production culinaire : - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Etre garant du respect des normes HACCP - Elaboration de fiches techniques - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Supervision permanente et participation à la production, la distribution et le nettoyage - Assurer la production des repas tout au long de l'année - Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives - Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels - Élaboration des menus en coordination avec le Chef de service. - Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas - Etre le garant de la qualité des prestations offertes aux clients et de la bonne présentation des produits, - Contrôler les procédures établies, le bon déroulement des services et êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité, Approvisionnement et gestion des stocks : Management d'équipe : Coordination et Contrôle : - Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Contrôle des activités du personnel de cuisine pendant le service Accompagnement des jeunes en formation : - Supervise en lien avec l'équipe pédagogique la formation diplômante adaptée à des publics en difficultés - Assure la transmission des informations dans l'équipe pédagogique et auprès des services partenaires Informations complémentaires Votre profil Impérativement issu(e) d'une formation hôtelière (type BAC pro/BTS restaurant), vous justifiez d'au minimum 3 ans d'expérience. Vous avez un excellent relationnel, le sens de l'engagement et de l'éthique. Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation certaines ; Vous avez une bonne connaissance de la pédagogie des jeunes et de l'accompagnement de publics en difficultés. Vous avez une capacité à évaluer des acquis techniques et théoriques aux métiers de la restauration Vous possédez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Grâce à votre professionnalisme, vous contribuerez à l'amélioration continue de la prestation de votre équipe pour atteindre les objectifs fixés. Contrat : CDD 1 mois de remplacement renouvelable Rémunération : entre 2000€ brut et 2600€ brut Temps de travail : Temps plein Lieu : La Côte Saint-André (38260) Prise de poste : immédiatement
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Employeur
Apprentis d'Auteuil
L'Ecole de Production, rattachée au Lycée professionnel Jean-Marie Vianney, prépare les jeunes au CAP Production et service en restauration. En effectif d'une quinzaine de jeunes par classe, ils sont alternativement en cours / en cuisine / en stage en entreprise. Vos missions Dans le cadre de ses fonctions, le Chef de cuisine H/F est chargé, notamment de l'exploitation quotidienne de la cuisine, du management de l'équipe, de la production et de l'accompagnement des jeunes dans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Tignieu-Jameyzieu
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TILLEULS - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Hôtel et restaurant à Autrans recherche pour la saison d'été un cuisinier H/F, ayant au moins un an d'expérience dans la restauration traditionnelle , nous faisons tout maison, dressage à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER 25H (H/F)
LE VA ET VIENNE - 38 - VIENNE
Restaurant de cuisine traditionnelle et familiale, cuisine maison, 1 menu avec 2 entrées, 2 plats, 2 desserts + 1 suggestion (viande bovine) Menu établi par le gérant - Être capable d'assurer un...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL LA CAS'A DADOU - appeler0674334953 - 38 - ANJOU
dans le cadre d'un remplacement: ***2 jours de repos: lundi, et mardi + mercredi soir et dimanche soir*** Vous assurez les services du midi et du soir. Vos missions : Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)
PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON
Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VOIREST CRESCENDO - 38 - VOIRON
Produire les préparations chaudes et froides pour les repas des services du midi dans le respect des fiches techniques. Vérifier la qualité des préparations et des plats. S'assurer du bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ****URGENT
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
PRISE DE POSTE IMMEDIATE. CV PAR MAIL OU SE PRESENTER AU RESTAURANT EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GIE GRAPE HOSPITALITY FRANCE - 38 - VOREPPE
Nous recherchons un Chef / Cheffe de cuisine pour renforcer l'équipe du restaurant La terrasse des alpes . Plus qu'un hôtel, nous proposons un véritable lieu de vie tendance et cosy pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
FRIENDS FIRST - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer l'élaboration, la production et l'envoi des plats dans le respect des normes Haccp - Gérer son équipe en cuisine et son organisation - Intervenir sur la partie chaude...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)