Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F) 19 - ST PRIVAT
Offre n° 7522767
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
19 - ST PRIVAT - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 2 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au cuisinier, au second de cuisine ou au chef de cuisine vous serez amené à : Réaliser des préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpage des ingrédients, courts bouillon.) Vous réalisez de mets simple (sauces, cuisson.) Vous êtes en charge d'organiser le poste de travail avant le service Vous participez au dressage des assiettes Vous entretenez les locaux et les outils de la cuisine Vous réceptionnez et rangez les provisions Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes motivé et polyvalent. Vous avez le sens de la discipline et vous savez travailler en équipe. Vous saurez assurer la cadence, souvent soutenue, tout au long des services. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Participer à une aventure humaine, dynamique et soucieuse de son environnement Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1650,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 15 - Aurillac
L'Agence Adecco Aurillac recrute pour son client, basé à AURILLAC (15000), en CDI un Cuisinier pour la partie traiteur (H/F). Les missions seront les suivantes : - Préparer et réaliser des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
GONGOR SUSHI - 15 - AURILLAC
Notre établissement recrute un(e) Sushiman / Sushiwoman pour un contrat à durée indéterminée à temps plein. La prise de poste est au plus tôt. Vos principales missions : - Elaboration de sushis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DE SAINT CERE - 46 - ST CERE
Poste de cuisinier à temps plein pour effectuer un remplacement en CDD au sein de la cuisine centrale du Centre Hospitalier de ST CERE MISSIONS DU POSTE - Respecter la progression des plans de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SABY LOUIS - 19 - MEYRIGNAC L EGLISE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre restaurant au bord du lac (site vacancéole), débutant accepté. Vos missions: - Concevoir les plats dans le respect des normes HACCP - Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Commis de cuisine (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - Le Rouget-Pers
Nous recherchons un second de cuisine ou un commis de cuisine pour des remplacements de congés. Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 15 - Ytrac
L'agence Adecco recrute pour son client, basé à YTRAC (15130), en Intérim un Cuisinier de collectivité (H/F). Vos missions seront les suivantes : - La préparation des repas en respectant les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis (H/F)
LE JARDIN ITALIEN - 19 - BEYNAT
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel italien familial, vous serez en charge, pour la saison estivale de la préparation culinaire, de l'entretien de votre matériel. Vous avez de l'expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GUINGUETTE DE CARO AUX FOURNEAUX - 19 - MONCEAUX SUR DORDOGNE
Vous travaillez au sein d'une équipe familiale et conviviale pour une cuisine traditionnelle et une production "faite maison". Vos missions sont les suivantes: - maitrise de la cuisson des viandes, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOTHYS INTERNATIONAL - 19 - AURIAC
Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets. Vous êtes capable de maîtriser un poste de la mise en place et pendant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Corrèze
Réf. 941 - Nous recrutons les équipes pour la saison d'été 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous réalisez des préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)