Second de cuisine F/H (H/F) 52 - LANGRES
Offre n° 7522980
Second de cuisine F/H (H/F)
52 - LANGRES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour l'un de nos restaurants scolaires situé à Langres (52). Poste à pourvoir en CDD en remplacement d'une semaine et prolongation possible par la suite Travail du Lundi au Vendredi Horaires : Lundi au Jeudi : 11h30-20h - Vendredi : 10h-14h Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité Votre objectif ? Assurer la bonne réalisation des prestations ! Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous agissez, en co-construction, à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Profil : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Vous êtes un bon cuisinant et vous avez des notions de cuisine traditionnelle, vous avez l'habitude de travailler des produits frais et locaux. Vous êtes autonome sur le poste chaud et le poste froid. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission. Vous êtes autonome sur le poste chaud et le poste froid.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 70 - Rochelle
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEL ARTE - 52 - CHAUMONT
Vous ferez la préparation de salades, plats chauds et pizzas selon une carte déjà définie dans un restaurant- pizzéria en respectant les règles d'hygiène HACCP. Une formation interne assurée par l'...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
S P R La Pataterie - 52 - LANGRES
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe. Si vous avez un sens aigu de la cuisine et de la qualité des aliments, cette opportunité est faite pour vous. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur en apprentissage H/F
CMA - 52 - LANGRES
Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP Traiteur, en alternant périodes en centre et en entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
52 - LONGEAU PERCEY
recherche pour remplacement CDD cuisinier ou cuisinière de collectivité en EHPAD chef de cuisine 70 à 90 repas / jours Horaires 7h ou 10h par jour un we sur 3 compétences : -Hygiène irréprochable -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD LA PROVIDENCE DE MONTIGNY LE ROI - 52 - VAL DE MEUSE
Sous l'autorité du responsable cuisine, en lien avec le diététicien et les professionnels de santé, en charge de la préparation, de la production et du service des plats et repas à destination des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SAINT MICHEL - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au sein d'une structure reconnue dans le monde de la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S.P.R - 52 - LANGRES
MISSIONS PRINCIPALES : - Encadrement général de l'équipe de cuisine et organisation du travail - Formation de l'équipe de cuisine dans le respect des consignes du Plan de Maîtrise Sanitaire, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
Temporis Chaumont - 52 - NOGENT
Vous êtes ? C'est sûrement parce que vous êtes cuisinier ! Ça tombe bien, Nathalie de Temporis CHAUMONT recherche un cuisinier (H/F) sur Nogent Vos missions : Préparer des plats chauds/froids,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE HF H/F
EHPAD Saint Augustin - 52 - LONGEAU PERCEY
L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD "Saint Augustin" de LONGEAU PERCEY (52), un CHEF DE CUISINE HF. L'EHPAD a une capacité de 68 hébergements permanents, dont 12 en Unité de Vie...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)