Offre n° 7560338
Chef de Cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juin 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Trois restaurants, dont un étoilé Michelin (The Marcel) et une Auberge de Chef 5* autour du jeune chef talentueux Denis Martin, chef * Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Bon cadeau Noël * Politique de mobilité * Prime de cooptation Au cœur des Halles de Toulouse, Maison Louchebem perpétue la tradition de la bonne viande, soigneusement sélectionnée auprès des éleveurs respectueux du terroir occitan. Restaurant ouvert du mardi au dimanche: journée continue, service du midi seulement. Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine. Vos missions seront les suivantes : * Créer et renouveler les cartes et menus en collaboration avec l'ensemble de l'équipe, élaboration des fiches techniques * Diriger et coordonner l'équipe de cuisine, animation de réunions pré et post service * Appliquer et contrôler des normes et règles d'hygiène et de sécurité (respect de la chaine du froid), vérifier la qualité des produits * Gestion des achats et des stocks, mise en œuvre et application du budget alloué * Elaborer une cuisine créative en tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances, tout en veillant à respecter et à mettre en exergue l'empreinte du restaurant. Vous êtes passionné de cuisine et vous aimez créer de nouvelles recettes. Votre dynamisme et votre sens de l'organisation seront fortement appréciés. Vous êtes rigoureux et aimez travailler en équipe. Alors n'hésitez plus à nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
REFERENT TRAITEUR H/F
SAS PALAYRE - 31 - TOULOUSE
Pour la prochaine ouverture de notre boulangerie familiale, nous recherchons notre REFERENT TRAITEUR h/f . LES MISSIONS Mission gestion de la production o Il participe à la production quotidienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 31 - Blagnac
L'agence Adecco recrute pour ses clients, spécialisés dans la restauration collective sous contrat basés à BLAGNAC , TOULOUSE , COLOMIERS , en Intérim DES CUISINIERS (H/F). Nos clients sont des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ADECCO - 31 - Toulouse
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de restauration collective. et basé à TOULOUSE (31400), en Intérim de 3 semaines un(e) CUISINIER(E) (H/F). "Notre client" est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
BERSA - 31 - TOULOUSE
Description du poste : Le restaurant Mazzolina, situé à Toulouse, spécialisé dans la cuisine italienne, recrute un(e) Cuisinier(/ère) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez dans une...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier spécialités asiatiques (h/f)
KIM TRAN - 31 - AUSSONNE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant asiatique, un cuisinier expérimenté et diplômé (h/f). Ouvert tous les jours sauf le lundi, midi et soir. Horaires à définir. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & VOUS - 31 - CASTELGINEST
Présentation de la société JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
TRATTORIA L'AMANDA - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa grilladine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un . Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Poste en coupure sur 4 jours et demi (repos les dimanche, lundi, jeudi matin) sur une base de 40h / semaine. A pourvoir le 1er Juillet 2025 au plus tard. Rémunération selon profil et expérience -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NOVOTEL TOULOUSE CENTRE COMPANS CAFFAREL - 31 - TOULOUSE
Le second de cuisine, ou sous-chef, assiste le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Il coordonne l'activité de l'équipe, veille à la qualité des plats et assure la continuité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOULEVARD 36 - 31 - TOULOUSE
Le boulevard 36 bar restaurant cherche un second de cuisine pour compléter sa brigade. Avec une ouverture prévue le 13 Juin 2025. Véritable bras droit du chef, le second de cuisine est un pilier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)