Offre n° 7565906
Econome H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 02 juin 2025
L'auberge Du Lyonnais - Restaurant, Bar, Hôtel Rénové en 2021, notre établissement est une institution dans la veille ville d'Annecy avec désormais un air de renouveau. Cuisine raffinée, 100% fait maison, produits frais et de saisons. Obtention du titre de Maitre Restaurateur en avril 2023. Nous souhaitons continuer d'agrandir notre brigade de cuisine et recherchons un(e) Econome. POSTE NON LOGÉ - DU MARDI AU SAMEDI 9H-16H À propos du poste Nous recherchons un économ(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement de restauration. En tant qu'économ(e), vous serez responsable de la la reception des marchandises tout en garantissant le respect des normes de sécurité alimentaire. Ce poste est essentiel pour assurer le bon fonctionnement de notre cuisine et offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Responsabilités * Reception et controle des marchandises * Assurer la manipulation des aliments dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire * Gérer les stocks * Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace * Contribuer à l'organisation et à la propreté de l'espace de travail Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : * Une expérience préalable dans un rôle similaire en restauration * Être organisé et savoir travailler de manière autonome * Une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire et de la rotation des stocks * Un sens du service développé et une capacité à travailler en équipe Si vous êtes passionné(e) par la restauration et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 1¿850,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Travail en journée Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 02/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration en hôtellerie (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE
Informations générales du poste : Dates : du 09/06/2025 au 05/09/2025 Rémunération : 2500 € brut/mois 39 heures par semaine Site : Hôtel Club VVF de Montalbert La Plagne Poste logé et nourri En lien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE / COORDONNATEUR HOTELIER H/F
CTRE PSYCHOTHERAPIQUE AIN ST GEORGES - 01 - BOURG EN BRESSE
LE CENTRE PSYCHOTHERAPIQUE DE L'AIN à BOURG EN BRESSE recrute un(e) responsable / coordonnateur(trice) hôtelier(ière). Poste à pourvoir en CDD temps complet d'environ 5 mois à compter de mi-juin ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de production en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY SAVOY - 73 - SERRIERES EN CHAUTAGNE
Chez LEZTROY SAVOY, notre raison d'être, c'est pouvoir offrir aux enfants une nourriture de qualité et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF GERANT DE CUISINE H/F
ADEQUAT 010 - 74 - Annemasse
Notre agence Adéquat ANNEMASSE recrute un(e) CHEF DE CUISINE F/H pour une mission LONGUE évolutive située à GAILLARD pour son client spécialisé en RESTAURATION COLLECTIVE. Vos futures missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Elior Services - 01 - BOURG EN BRESSE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 01 - STE JULIE
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de l'AIN, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise de 230 couverts situé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F
Api Restauration - 74 - GAILLARD
POSTE : Chef-Gérant à Gaillard 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région de Haute-Savoie, nous recherchons Notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement EHPAD de 160...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Sodexo - 74 - BONNEVILLE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine composée de 6 personnes au sein d'un EHPAD situé à BONNEVILLE (74). Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)