Directeur de Restaurant - CDI Itinérant Région Auvergne Rhône Alpes H/F 69 - LYON 01
Offre n° 7569910
Directeur de Restaurant - CDI Itinérant Région Auvergne Rhône Alpes H/F
69 - LYON 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
POSTE : Directeur de Restaurant - CDI Itinérant Région Auvergne Rhône Alpes H/F DESCRIPTION : Être directeur de restaurant chez Buffalo Grill, c'est bien plus qu'un simple rôle de gestionnaire, c'est devenir le capitaine d'un établissement où convivialité, excellence et passion se rencontrent chaque jour. Vous incarnez nos valeurs authentiques et insufflez une énergie positive qui transforme chaque service en une expérience inoubliable pour vos clients et un moment fédérateur pour votre équipe. Alors si vous cherchez une carrière enrichissante, pleine de saveurs et d'émotions, vous êtes au bon endroit ! "Chez Buffalo Grill, découvrez des métiers où le plaisir de servir se conjugue avec un soutien continu, à chaque étape de votre parcours." Votre quotidien en tant que directeur de restaurant : - Un chef d'orchestre inspirant : vous êtes le moteur d'une ambiance conviviale et chaleureuse, un leader charismatique qui sait impulser une énergie fédératrice qui rassemble son équipe autour d'un objectif commun : offrir une expérience mémorable à chaque client. Entre leadership et bonne humeur, vous faites de votre restaurant un lieu où il fait bon travailler et venir se restaurer ! - Ambassadeur de la satisfaction client : vous avez le talent pour transformer chaque visite en une expérience unique. Bien au-delà des assiettes généreuses, c'est votre accueil, vos attentions, initiatives et votre savoir-faire qui fidélisent vos clients et les incitent à revenir encore et encore ! - Gestionnaire visionnaire : au-delà du service, vous avez l'oeil pour optimiser la gestion des plannings de vos équipes ainsi que la performance de votre restaurant. Décisions opérationnelles, organisation impeccable, maîtrise des coûts, actions de marketing locale - chaque détail compte, et vous assurez que tout fonctionne à la perfection. - Développeur de talents : véritable mentor, vous êtes un guide pour vos collaborateurs, les aidant à développer leurs compétences et à s'épanouir professionnellement. Formation, accompagnement, progression : grâce à vous, chaque membre de votre équipe trouve sa place et son chemin vers le succès ! - Garant de la qualité : que ce soit de la qualité des plats servis, à leur présentation dans l'assiette (en conformité avec nos standards bien sûr !), vous veillez à ce que le service se déroule de la meilleure des façons pour le plus grand plaisir de nos clients ! Le tout en veillant à ce que toutes les normes d'hygiène et de sécurité soient respectées, garantissant ainsi la santé et la sécurité des clients et de nos équipes. PROFIL : Ce que vous apportez : · Esprit d'équipe et enthousiasme contagieux : vous aimez rassembler, motiver et voir les succès d'équipe. · Maestro de l'organisation : prioriser, gérer, optimiser - c'est votre quotidien, et ça vous plaît ! · Passion pour l'excellence et la satisfaction client : vous avez le goût du détail et avez à coeur de faire plaisir à chaque client, chaque jour. · Leadership naturel : inspirer, fédérer et encadrer, vous le faites avec assurance, dans une atmosphère positive et motivante. Pourquoi choisir Buffalo Grill ? Nous vous offrons bien plus qu'un poste - vous rejoignez une grande aventure ! En plus d'un poste à responsabilité où l'autonomie laisse la place à votre talent, Buffalo Grill vous accompagne avec des parcours de formation personnalisés et des opportunités de carrière dans un environnement de travail convivial où l'on valorise l'engagement et l'excellence. Et bien sûr, un package salarial attractif avec primes sur objectif, avantages et un accès à la carte Buffalo Grill (oui, tu as bien lu !). Que vous soyez débutant ou expérimenté, Buffalo Grill vous offre les ingrédients pour réussir et grandir, dans une entreprise où l'humain est au coeur de notre succès. ICI, nous favorisons l'épanouissement de chacun : - Une intégration soignée et un parcours de formation personnalisé grâce à notre école interne et nos outils (e-learning, etc.). - Des opportunités de carrière à portée de main : plus de 1 200 promotions internes en 2023, 80 % de nos managers ont débuté en salle ou en cuisine. - Une ambiance de travail conviviale et authentique, où le respect et le plaisir d'accueillir sont au coeur des valeurs denos équipes dynamiques et enthousiastes. Chez nous, vous trouverez un esprit familial et un management de proximité. ICI, nous vous soutenons grâce à notre réseau : - Une entreprise solide avec plus de 350 restaurants en France, offrant des opportunités de mobilité géographique partout en France. - Un acteur local impliqué dans la dynamique des territoires depuis plus de 43 ans. ICI, nous o
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3354,00 Euros à 3354,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Buffalo Grill
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c'est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse, autour d'un large choix de viandes grillées, de burgers et d'autres plats de qualité. Forte de 360 restaurants environ, notre enseigne a été élue enseigne préférée des Français en 2019 pour la 3ème année consécutive et sert plus de 31 millions de repas par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur (rice) de Restaurant McDonald's (H/F)
MC DONALD'S Frami - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) Directeur (rice) de Restaurant compétent (e) pour superviser les opérations quotidiennes de notre établissement. La personne retenue sera responsable de la gestion efficace...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
LYON 4 ème ARR En EXCLUSIVITE À VENDRE - FONDS DE COMMERCE RESTAURANT 66 M2 Extraction Terrasse Cuisine refaite Fort potentiel Restaurant à fort potentiel situé en emplacement N1 dans le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
A vendre fonds de commerce idéalement situé au coeur de la ville, à proximité des bureaux, de la gare et des transports en commun. Ce local commercial polyvalent convient parfaitement pour une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Lyon 9 - Valmy - Restaurant traditionnel bistronomique 30 places, cuisine très bien équipée et agencée avec extraction aux normes, cave et chai gravillonnés refait à neuf, clientèle de bureau fidèle....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
FONDS DE COMMERCE D'UN LIEU D'EXCEPTION : MAGNIFIQUE RESTAURANT de 540 m2 dans un bâtiment en pierre du XII ème Siècle & dans dans un cadre Idyllique pouvant accueillir jusqu'a 200 personnes dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Superbe affaire située au coeur très secteur très prisée. Ce RESTAURANT possède un cachet rare,TOUT (matériel et agencement) est de qualité et aucun travaux n'est à prévoir. Nous avons 35 places en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
69 - Rhône
Très belle affaire grande superficie 195m2 Lyon 7 sur secteur recherché! Superbe opportunité pour ce restaurant dans quartier très commerçant du 7ème arrondissements. Gros volume de clients avec 150...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Manager de Restaurant H/F
Andrew Staffing - 69 - LYON 01
POSTE : Manager de Restaurant H/F DESCRIPTION : Notre restaurant du Mans recherche un(e) MANAGER DE RESTAURANT (H/F) en CDI Temps complet (39h) Missions : En véritable coach, le management...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint·e de Direction Restaurant H/F
France Hospitality Investment - 69 - CALUIRE ET CUIRE
POSTE : Adjoint·e de Direction Restaurant H/F DESCRIPTION : Vous êtes le véritable bras droit du directeur de l'hôtel Ibis Caluire et Cuire pour notre restaurant sous enseigne Kiosque du Boucher. -...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur de Restaurant - Kfc Caluire 69 H/F
Zeonis Group - 69 - CALUIRE ET CUIRE
POSTE : Directeur de Restaurant - Kfc Caluire 69 H/F DESCRIPTION : KFC - Caluire (69) recherche son/sa Directeur(trice) de restaurant pour piloter l'établissement et encadrer ses équipes. Vous aimez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)