Offre n° 7570932
Second de Cuisine H/F
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe culinaire et participez à l'excellence de la gastronomie ! Dans le cadre d'un contrat à durée déterminée, nous offrons une opportunité unique au sein du Bistrot du Port. Vous évoluerez dans un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine fera partie intégrante de l'expérience client. Vos missions : Sous la supervision du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la préparation et l'organisation quotidienne des services. Vous participerez activement à l'élaboration des plats en respectant les standards de qualité qui font la réputation de notre établissement. Votre créativité sera sollicitée pour proposer des suggestions culinaires originales tout en veillant à maintenir une excellente présentation des assiettes. Vous serez responsable de coordonner les opérations au sein de la cuisine lorsque cela sera nécessaire, assurant ainsi le bon déroulement du service et une communication fluide avec le reste de l'équipe. Gestionnaire rigoureux, vous superviserez les stocks et veillerez à ce que chaque ingrédient soit utilisé avec soin pour minimiser le gaspillage. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sera l'une de vos priorités. De plus, vous contribuerez au maintien d'une atmosphère positive dans la cuisine par votre esprit collaboratif et votre capacité à motiver vos collègues. Compétences requises : - Solide expérience professionnelle en cuisine gastronomique ou semi-gastronomique. - Maîtrise des techniques culinaires classiques ainsi que des nouvelles tendances. - Excellente capacité d'organisation et gestion efficace du stress pendant les pics d'activité. - Compétences reconnues en matière de leadership pour diriger une équipe multifonctionnelle. - Sens aigu du détail garantissant une qualité constante tant visuelle que gustative. - Aptitude à travailler en étroite collaboration avec l'ensemble du personnel tout en maintenant un haut degré d'autonomie. - Connaissance approfondie des règles d'hygiène HACCP applicables au secteur alimentaire. - Souplesse et adaptabilité face aux variations saisonnières ou exigences spécifiques relatives au menu proposé par notre établissement. - Capacité acquise lors précédente expérience(s) similaire(s) qui permettra promptitude discipline créativité innovation exigées quotidiennements Vous aspirez faire partie intégrante opération valorisante récompensant implication personnelle talent contribuant succès Bistrot Port ; n'hésitez franchir prochaine étape carriière rejoindre nous immèdiatement ! 2300€ - 2500€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
Employeur
Le bistrot du port
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier / cuisinière en alternance (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste d'apprentissage du métier de cuisinier dans un restaurant traditionnel de centre ville de Montpellier en alternance avec une formation théorique chez HC Conseil. le contrat sera un CDD d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
LA CABANE DU MAIL - 34 - AGDE
Vous assistez le Chef de Cuisine : - préparation des aliments destinés à être cuisinés - réception et rangement des provisions - préparation des garnitures - nettoyage et entretien de l'espace de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine pâtisserie en cdi 35h (H/F)
34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant à thèmes d'Odysseum, Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine. Vos missions principales au sein d'une équipe de 13 personnes seront de : -Réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la Sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES DOMAINES PAUL MAS - ILE DE CONA - 34 - MONTAGNAC
Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous aurez pour principales missions : Assister le Chef dans la préparation rigoureuse des plats selon les mises en place définie ; Maitriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - PEZENAS
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de la charmante ville de Molière à Pézenas. Afin de compléter l'équipe pour la prochaine saison, nous sommes en recherche d' un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LEELOU ATELIER DE CREATION - 34 - SETE
Au sein d 'une pâtisserie, salon de thé et restaurant, vous êtes chargé(é) d 'aider le chef sur les préparations salées , cuisine de saison, aide à la préparation de pâtisseries ( pates) Cuisine à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES FILS A MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman. De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman (pour retomber en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine au Casino de Balaruc (H/F)
CASINO DE BALARUC - 34 - BALARUC LES BAINS
* Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 16h00 / 23h00 avec 2 jours de repos par semaine. * Volonté de travail très qualitatif basée sur une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
NABU BEACH CLUB - 34 - AGDE
**Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre 2025** Pour un restaurant de plage - cuisine traditionnelle - vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)