Second de Cuisine H/F 85 - LES EPESSES
Offre n° 7575403
Second de Cuisine H/F
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Venez vivre l'aventure Puy du Fou au sein de son Equipe Restauration ! Ce que l'on vous propose : - CDD (8 mois) 35H - Prime de cooptation, repas inclus les jours de présence, tenues de travail fournies et blanchies - Un environnement de travail innovant et créatif au sein d'une équipe dynamique ! Ce que vous ferez concrètement : - Participer à la prise de décision, aux côtés du chef de cuisine, sur l'organisation de la cuisine - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Optimiser la bonne gestion du matériel - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Jouissant d'une première expérience significative sur un poste similaire - Vous êtes motivé, dynamique et organisé, avec un bon esprit d'équipe - Vous aimez prendre des initiatives - Vous avez un grand sens du service, de la propreté et de l'hygiène Une première expérience au sein de la Puyfolaise de Restauration pourrait vous permettre de vous ouvrir une multitude de futures opportunités au sein de nos équipes ! Compétences : Prise d'initiative, Rigoureux(se), Esprit D'équipe, Organisé(e), Adaptabilité
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 8 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL LES HERBIERS 1055 - 85 - Mouilleron-Saint-Germain
Venez rejoindre les équipes en production chez Fleury Michon ! Que vous ayez déjà une expérience en agro-alimentaire, ou non, votre profil nous intéresse ! Rattaché à la production, vos missions en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. Poste à pourvoir de suite MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux desserts - Contribution à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
CHEZ TONIO - 85 - LA BOISSIERE DE MONTAIGU
Nous recherchons un cuisinier pizzaiolo ou une pizzaiola en saison dans notre snack bar et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DE LA BOULAIE - 85 - TREIZE VENTS
Nous recherchons pour notre Hôtel-Lodge insolite situé à deux pas du Puy du Fou un cuisinier/ cuisinière pour notre restaurant ouvert uniquement le soir. Vous serez seul en cuisine, votre autonomie ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SCIC HABITER AUTREMENT ADMR SEVILEANO CE - 79 - CERIZAY
Réalisation des mets et de desserts - concevoir des plats - Préparer les produits et les matériels de cuisine - Surveiller de la cuisson des mets suivant les indications - Disposer les mets dans les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TEMPORIS - 85 - Pouzauges
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 85 - Essarts-en-Bocage
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
TEMPORIS - 85 - Pouzauges
Tu es reconnu(e) pour ta créativité, ton autonomie, ton professionnalisme. et ta passion pour la gastronomie ? Alors cette offre est faite pour toi ! Votre team Temporis les Herbiers recrute un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travailler les produits frais et faits maison. Au sein d'une équipe de trois personnes, vous aurez à mettre en œuvre les menus et à gérer les commandes. Le lundi et le mardi seront vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)