Chef de partie Patisserie (H/F) 05 - ST JULIEN EN CHAMPSAUR
Offre n° 7632358
Chef de partie Patisserie (H/F)
05 - ST JULIEN EN CHAMPSAUR - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : Transformez votre passion pour la cuisine en une carrière épanouissante ! Rejoignez un établissement où la passion pour la gastronomie se combine à un engagement envers les produits locaux. Votre cabinet Adecco recrute pour son client, un établissement réputé pour son ambiance conviviale et son accueil chaleureux, qui s'engage à offrir à ses clients une expérience culinaire unique, alliant authenticité et créativité un Chef de partie / Cuisinier H/F Poste en CDI basé à Saint-Julien-en-Champsaur (05) En tant que Chef ( fe ) de Partie, vous jouerez un rôle clé au sein de la brigade sous la direction du Chef de Cuisine et du Sous-Chef Vous serez responsable de la préparation, de la présentation et de l'élaboration de plats de qualité correspondants à votre spécialité Vos missions : - Assurer la gestion des stocks de sa partie, avec un inventaire journalier pour informer sa hiérarchie, - Effectuer la mise en place du service et la gestion des préparations nécessaires, - Choisir les ingrédients qui serviront à l'élaboration des plats, - Maîtriser tous les types de cuissons et techniques culinaires pour garantir une préparation optimale des aliments, - Pratiquer le désossage des viandes, la préparation des volailles, gibiers, poissons et crustacés, tout en assurant leur stockage adéquat en chambres froides ou dans le garde-manger, - Préparer aussi bien des plats chauds que froids, les assaisonner et les présenter avec soin et précision, - Réaliser les plats tout en équilibrant les coûts et la qualité des prestations, - Contribuer à l'évolution des recettes et des plats de sa partie, - Appliquer et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans son environnement de travail, - Former et encadrer les commis, tout en veillant à leur bon management, - Veiller au bon déroulement de son poste, gérer l'approvisionnement et assurer une bonne rotation des mises en place, Liste non exhaustive Conditions et rémunération : Temps de travail hebdomadaire : 39 heures/semaine avec deux jours de repos consécutifs Rémunération fixe variable selon expérience et compétences, entre 2000 et 2500 € brut mensuel sur 12 mois + prime de partage de valeur + 8 semaines de congés payés par an Les heures supplémentaires sont récupérées ou rémunérées Logement : Possibilité de fournir un logement provisoire pour les mobilités géographiques Description du profil : Vous êtes titulaire d'une formation de type CAP/ BAC PRO cuisine et présentez une expérience significative et réussie sur un poste similaire Vous êtes reconnu (e) pour votre excellente communication et votre sens du relationnel. Pédagogue, vous avez à cœur de partager vos connaissances Votre sens de l'organisation et autonomie seront des atouts indispensables dans votre travail Évolution professionnelle : Ce poste offre de réelles perspectives d'évolution vers des fonctions de Second de Cuisine, puis Chef de Cuisine Rejoignez une équipe engagée dans l'excellence culinaire, au sein d'un cadre de travail convivial et motivant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ERMITAGE JEAN REBOUL - 38 - ST MAURICE EN TRIEVES
Nous recrutons un commis de cuisine H/F jusqu'au 30 septembre Sous la responsabilité opérationnelle du cuisinier, le commis de cuisine H/F assure la finition des repas du midi et du soir dans le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SEYNE LES ALPES mairie - 04 - SEYNE
**URGENT** Poste à pourvoir le 10 juin 2025** (CDD Remplacement environ 1 mois). MISSIONS PRINCIPALES: - Elaboration et production - Préparation des soupes et pâtisseries - Travaux de légumerie...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti cuisinier en restaurant gastronomique (H/F)
LES TABLES DE GASPARD - 05 - ST CREPIN
Votre rôle sera de : - Recevoir et ranger les marchandises - Préparer la mise en place des services - Seconder le chef dans la gestion des services - Maintenir la cuisine propre - Participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR DE L'AIGOUAL - 05 - ST SAUVEUR
Vous travaillerez avec 2 autres personnes en cuisines. vous maitrisez la cuisson des viandes, les préparations salades, burger et pizza. Vous travaillerez du Jeudi au Dimanche en Juin et Septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière de Snack (food truck) (H/F)
LE NAPOLEON - 05 - GAP
* Poste à pourvoir le 1 juillet 2025 * Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière de Snack, vous travaillerez dans un food truck. En cas de besoin de formation pour les débutants, nous avons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ELIOR ERHS - 04 - TURRIERS
Remplacement à pourvoir du 7 au 28 juillet Assurer la préparation et la gestion des produits : - Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication - Réaliser l'ensemble...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
SC FOOD - 05 - GAP
Notre restaurant sur Gap recherche un apprenti cuisinier pour étoffer son équipe. Vos taches seront diverses : - du service - du dressage - de l'assemblage en cuisine - de la cuisson Vous vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière NON LOGE (H/F)
LE DZ - 05 - TALLARD
*Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre ou plus* Vous intervenez au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, fabrication maison. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis dans bar restaurant (H/F)
ROUX DENIS - 05 - LE SAUZE DU LAC
*Contrat du 1er juin au 15 septembre ou fin septembre* Vous assurerez l'aide à la préparation en cuisine dans un bar restaurant pour le service du midi uniquement : 9h30 à 16h environ sur 5 jours par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent d'exploitation cuisine (H/F) - poste logé
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Contrat saisonnier de Mai à Octobre 2025. Poste logé. Mission : Déconditionnement des produits Traitement de base des denrées :épluchage, tranchage, préparation des cuissons conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)