- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 7657635
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Saint-Denis
- Livry-Gargan
- Détail de l'offre 7657635
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 93 - LIVRY GARGAN
Offre n° 7657635
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - LIVRY GARGAN - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Description du poste : Rattaché(e) au Manager, il (elle) est en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Les missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : - Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur - Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations - Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance - Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces - Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation. - Assurer le réapprovisionnement tout au long du service - Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : - Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service - Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). - Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir - Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : - Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, - Organiser et coordonner son travail au rythme du service - Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées - Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail Description du profil : De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même poste -Application des processus de fabrication culinaire -Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITES TURQUES (H/F)
95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant spécialités Turques. Une expérience de dix ans minimum dans la cuisine spécialités Turques est exigée. Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BENEDICTINES DU SACRE COEUR DE MONTMARTR - 75 - PARIS 18
Les sœurs bénédictines du Sacré-Coeur de Montmartre au prieuré Saint Benoît, sur la butte Montmartre (Paris 18ème), recherchent un cuisinier ou une cuisinière, en CDI à temps plein (35h/semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (ère) (H/F)
LE MEDITERRANEEN - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vos missions principales: - Entretien cuisine - Respect normes hygiène - Elaboration et préparation des plats - Participation au choix des recettes et plats proposés à la carte Vos conditions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
78 - Mareil-Marly
La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Spécialitée Italienne
PASTA LA VISTA - 93 - BOBIGNY
Compétences: - Préparer et cuisiner les plats italiens ( pâtes, pizza, tiramisus) - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
2 Cuisiniers H/F
EMIRATES COFFEE AND CO - 92 - NANTERRE
Le cuisinier (ère) devra préparer les plats, assurer la cuisson et la mise en place. -Elaboration de nouvelles recettes -Respecter les normes HACCP -Assurer le nettoyage et le rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Boulogne-Billancourt
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
OKITO BIR HAKEIM - 75 - PARIS 15
Restaurant japonais en type formule à volonté cherche 1 cuisinier . Travaille 5 jours sur 7 , le repos est Lundi et Mardi
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
93 - NEUILLY SUR MARNE
Le restaurant La Bohème, situé à Neuilly-sur-Marne, recherche son nouveau Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) ! Avec une ambiance chaleureuse et conviviale, nous mettons un point d'honneur à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)