Offre n° 7704543
Chef de partie H/F
76 - FREAUVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
L'Auberge Bout de bois**** ouvre bientôt ses portes Entre champs et forêts, nichée dans une valleuse discrète, se trouve la maison de mes rêves. C'est dans une élégante bâtisse normande des années 50 que L'Auberge Bout de Bois a trouvé refuge. Entre mer et campagne, elle se dresse au cœur d'une propriété de trois hectares, aux allures de forteresse naturelle. Son environnement est demeuré sauvage et préservé, un véritable écrin de verdure où la nature règne en maître. 11 chambres très spacieuses, des expériences de campagne à la carte et une restauration au feu de bois. L'Auberge Bout de bois proposera une cuisine naturellement luxueuse : les produits de région et de saison au centre de l'assiette. Pour composer l'équipe de notre future brigade, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e), rigoureux(se) et créatif(ve), désireux(se) de s'investir dans une ouverture d'établissement où tout est à bâtir avec exigence. et cœur. Vos missions : * Participer à l'élaboration et à la mise en œuvre d'une cuisine de terroir revisitée, centrée sur la cuisson au feu de bois * Être garant de la qualité et de la régularité des préparations * Travailler en étroite collaboration avec le responsable de cuisine et l'équipe pour assurer un service fluide et haut de gamme * Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises Profil recherché : * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans un restaurant bistronomique ou hôtelier * Maîtrise des techniques classiques de la cuisine française * Goût du travail bien fait, sens du détail et passion du produit * Esprit d'équipe, ponctualité, polyvalence et envie de contribuer à une aventure humaine et professionnelle unique Ce que nous offrons : * Un cadre de travail rare et inspirant, au cœur de la nature * L'opportunité de participer à une ouverture et de grandir avec un projet ambitieux * Une cuisine valorisant les produits locaux et la créativité artisanale - Praires au feu de bois - Étrilles à la braise - Carré de porc noir de bigorre - Turbo cuit au champagne - Charcuterie/fumage maison - Agneau de sept heures Ces recettes vous parlent et vous inspirent ? Nous sommes faits pour s'entendre . Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 000,00€ à 2 400,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 28/07/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un(e) Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
L'ESCALE DU HABLE - 80 - WOIGNARUE
L'Escale du Hâble, restaurant convivial et familial situé au coeur de la Baie de Somme, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour renforcer son équipe. CDD puis CDI Le profil idéal : Tu as...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
centredhabitat@orange.fr - 80 - CHEPY
Le Centre d'Habitat accueillant 36 résidents en hébergement permanent recherche un Cuisinier Qualifié (H/F). Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez affecté (e) à la préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FRITE GOURMANDE BY LA FRITE QUI "PLE" - 76 - LE TREPORT
vous aurez en charge la préparation et cuisson des frites et des viandes au sein d'une friterie de bord de mer. Jours de repos selon planning - fin de service 21h en semaine et 23h le week-end et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE FORG - 76 - FORGES LES EAUX
Vous intégrerez la brigade sur le poste PATISSERIE, dans le cadre d'une carte à vocation bistronomique. Vous assurez la qualité et le volume de production. Débutant ( e ) bienvenu si diplomé ( e ),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTO DE LA PLAGE - 76 - CRIEL SUR MER
Vous secondez le chef de cuisine de l'établissement dans la réalisation des plats chauds et froids en respectant les règles d'hygiènes et de sécurité. Poste à pourvoir du 2 Juin au 30 septembre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VOILE BLEUE - 76 - HAUTOT SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats ( viande et poisson) au sein d'une brigade pour un nouvel établissement à Hautot-sur-mer. Vous serez autonome sur votre poste et motivé pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
LE CALVADOS - 76 - DIEPPE
Le restaurant Le Calvados, réputé pour sa cuisine fine et ses plats faits maison, est à la recherche d'un aide cuisinier H/F pour rejoindre notre équipe. Nous proposons des plats élaborés à partir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TOUR AUX CRABES - 76 - DIEPPE
Au sein de la brigade, vous serez en charge de la mise en place de votre poste de travail, de la préparation des légumes, des poissons et des viandes. Préparation des productions culinaires froides...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)