Offre n° 7704903
Second de cuisine H/F
85 - Vendée
Publié le 04 juin 2025
FRENZI, Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), recherche un Second de cuisine H/F. Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Ouvert 7/7j, ce lieu s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire. Tel un chef d'orchestre, vous ne laissez aucune place à l'improvisation et préparez chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Vos missions et principales activités : * Créer les plats à la carte avec un renouvellement saisonnier en collaboration avec le chef ; pour le restaurant, le service traiteur et les groupes/séminaires * Superviser l'équipe et l'envoi pendant les services * Maîtriser les compétences nécessaires à la confection des pizzas, des pâtes maison aux garnitures, selon les standards de l'établissement. * Être capable de remplacer le pizzaïolo référent pendant ses absences et garantir la continuité du service * Être Capable de remplacer un membre de l'équipe cuisine pendant ses absences et garantir la continuité du service * Fédérer, former et fidéliser votre brigade (pizzaïolo, cuisiniers, commis et plongeurs) en créant une ambiance de travail chaleureuse * Créer un manuel opérationnel, réaliser les plannings * Travailler en étroite collaboration avec le Directeur du restaurant et ses équipes * Veiller au bon respect des règles d'hygiène, aux procédures de nettoyage et à la sécurité de travail * Créer les fiches techniques et les faire respecter * Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits, gérer les stocks, coordonner les inventaires, sélectionner et négocier avec les fournisseurs * Respecter le budget et suivre les ratios définis en alimentant des tableaux de bord simples * Participer au renouvellement du petit matériel * Instaurer des procédures pour assurer et mesurer la satisfaction client * Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec le Directeur/trice du restaurant Le profil recherché : Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine H/F expérimenté(e) sachant : * Manager avec bienveillance une équipe dédiée à la satisfaction des clients * Travailler en équipe avec rigueur, organisation et dynamisme * Maîtriser les techniques de cuisine, les procédures d'hygiène et la gestion * Prendre des initiatives et relever des défis * Utiliser avec aisance les outils bureautiques Vous justifiez aussi d'une formation en restauration, idéalement doublée d'une formation en management ou en gestion ; et/ou êtes doté d'une solide expérience en tant que second(e) de cuisine. Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 600,00€ à 3 000,00€ par mois Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : Sous la responsabilité du Chef de cuisine et selon l'organisation propre à l'établissement, le (ou la) second(e) de cuisine élabore et sert des repas en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VACANCES ULVF les beaupins - 17 - ST DENIS D OLERON
Mieux nous connaître ULVF ! Village Vacance Les Beaupins et un village de vacances situés sur l'Ile d'Oléron à Saint-Denis-D'oléron. Vous êtes la richesse du Village et notre succès vient de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Assister le chef dans la préparation et l'envoi des plats Participer activement à l'élaboration de la carte (renouvelée chaque trimestre selon les saisons) Garantir la qualité, l'hygiène et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GMV - 17 - Cabariot
Nous pensons que le cocktail sérieux, efficacité et bien-être est possible ! En ce sens, une équipe à taille humaine où la bienveillance est de mise, est prête à vous ouvrir ses bras. Votre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUCHERIE - 49 - SAUMUR
Vous serez le bras droit du Chef de Cuisine dans la direction de la cuisine (gestion des équipes et de la production culinaire) et le remplacerez en son absence (commande et réception de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA GETIERE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vous aimez travailler les produits frais et faits maison. Au sein d'une équipe de trois personnes, vous aurez à mettre en œuvre les menus et à gérer les commandes. Le lundi et le mardi seront vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)