- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7735182
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7735182
Chef traiteur en boulangerie (H/F) 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre n° 7735182
Chef traiteur en boulangerie (H/F)
74 - CHATILLON SUR CLUSES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Envie de relever de nouveaux défis au cœur d'une entreprise dynamique et conviviale ? Les Boulangeries Tiffanie, artisanes de tradition et créatrices de saveurs, sont à la recherche d'un Chef Traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre succès grandissant. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits de qualité et d'expérimenter de nouvelles recettes qui raviront nos clients. En tant que Chef Traiteur, vous serez responsable de : - Développement de la gamme traiteur : Production quotidienne des produits en respectant les fiches recettes (sandwiches, quiches, fougasses, pizzas) - Sélection et commandes des matières premières : Choix des ingrédients en collaboration avec les fournisseurs, en respectant la saisonnalité. - Supervision de la production : Encadrement et gestion d'une équipe pour assurer la préparation de la gamme. - Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre. - Création et adaptation à la demande client : Recherche de nouvelles idées pour renouveler l'offre traiteur, en tenant compte de la saisonnalité. Poste : Type d'emploi : temps plein, CDI Salaire : 2 100€ net (montant de départ) Programmation : - Horaire : 04h-12h - Travail les week-ends et jours fériés - Deux jours de repos hebdomadaire Lieu du poste : Boutique de Châtillon-sur-Cluses Si vous souhaitez contribuer à l'histoire gourmande des Boulangeries Tiffanie et partager votre savoir-faire avec nos clients, n'attendez plus et postulez dès aujourd'hui ! - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, en restauration ou dans un domaine équivalent. - Vous avez déjà acquis une première expérience réussie dans un poste similaire, idéalement dans le secteur du traiteur, de la restauration ou de la boulangerie. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous appliquez ces règles avec rigueur. - Vous faites preuve d'une excellente organisation, d'un sens du détail et savez travailler efficacement en équipe pour atteindre les objectifs communs. Toujours de bonne humeur et motivé(e), vous êtes dynamique, polyvalent(e) et autonome, des qualités essentielles pour réussir dans ce poste et contribuer à l'esprit de notre équipe. Types de primes et de gratifications : - Prime de fin d'année - Prime d'intéressement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Boulangerie TIFFANIE
Tiffanie, créé en 1996 à Is-sur-Tille en région Bourgogne Franche-Comté, s'installe en 1999 dans la Vallée du Haut Giffre. D'abord à Samoëns et Morillon pour aujourd'hui compter 6 points de vente dans les communes de Châtillon-sur-Cluses, Morillon, Samoëns centre et fournil, Sixt-Fer-à-Cheval, et Taninges. Nous nous engageons à proposer des produits de qualité ; mais aussi à respecter la tradition artisanale, à soutenir la vie locale, qu'elle soit associative, scol...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski. Il recrute pour son restaurant un Commis de cuisine (h/f). Votre rôle Exécuter des tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie, partez cet hiver au Pays du Mt Blanc (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) de cuisine #JOBHIVER (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) , en mesure de remplacer notre chef. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum, vous aurez comme missions : - Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F #SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
LES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Hôtel / Restaurant Familial situé à la Chapelle d'Abondance, en montagne recherche son collaborateur ou sa collaboratrice commis de pâtisserie, dynamique et motivé(e) pour la suite de la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Cuisinier / Cuisinière. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE AUTONOME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Haute-Savoie
L'ETABLISSEMENT : Ce restaurant-pizzéria idéalement situé au haut de la place piétonne en plein centre village est l'adresse incontournable pour y trouver confort, cadre agréable et venir déguster un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)