Second de Cuisine H/F 85 - LE BOUPERE
Offre n° 7737568
Second de Cuisine H/F
85 - LE BOUPERE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure familiale ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé à 10 minutes du Boupère 85 nous recherchons : Un/e Second de cuisine H/F Le poste est à pourvoir au plus tard au 14 avril, en CDI 35h. Au sein d'un restaurant avec vue sur la vallée de Sèvremont. En cuisine, le chef élabore une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de saison. Il propose une carte épurée qui change au grès des saisons composée de 5 entrées, 3 plats et 5 desserts, l'ensemble est fait maison. Le dressage des assiettes se veut soigné et raffiné. La salle, à l'ambiance chaleureuse et cosy peut accueillir jusqu'à une quarantaine de personnes, en plus de cet espace l'établissement dispose de deux autres salles pour des repas de groupe ou des séminaires. Votre future équipe ? Le gérant, cuisinier de métier est en charge de la cuisine avec ses deux apprentis. En salle, un serveur en apprentissage est assisté de la responsable de salle. Le projet : Suite au départ de son second, le gérant recherche un nouveau collaborateur pour l'épauler en cuisine, vous serez notamment en charge de la production chaude, de l'envoi au pass et de la gestion d'une partie de la cuisine. Votre environnement de travail ? L'établissement a eu le droit récemment à un relooking pour la partie salle. Étant situé à proximité du Puy du Fou, le restaurant vit au grès de sa saisonnalité. Ouvertures et fermetures : - De novembre à mars : ouvert du mercredi au dimanche midi ainsi que le vendredi et samedi soir - De mars à octobre : ouvert le jeudi soir en plus De juillet à août : ouvert le mercredi soir en plus Pourquoi postuler ? - Un lieu de travail convivial et familiale, dans un environnement où il fait bon vivre. - Vous apprendrez au côté d'un professionnel, investi dans son établissement. - Des primes en fonction des résultats - Les heures sont notées et payées à chaque fin de mois Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place de votre poste de travail - Réceptionner et ranger les marchandises (avec le reste de l'équipe) - Réaliser la production des entrées, des plats et des desserts - Dresser et envoyer les assiettes (dressage soigné) au pass - Participer à la plonge avec le reste de l'équipe - Former les apprentis présents en cuisine - Gérer les commandes en binôme avec le chef - Participer à l' élaboration de la carte (qui change régulièrement) Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Planning : Du mercredi au dimanche - Horaires : En coupure ou continu (en fonction de la saison) - Secteur : 10 minutes du Boupère - Rémunération : Entre 2598€ et 2727€ brut/mois (selon le profil) PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une expérience de 3 ans minimum, en tant que chef de partie ou second de cuisine. Nous souhaitons que vous maîtrisiez les bases de la cuisine, afin de vous épanouir pleinement sur ce poste. - Un esprit équipe, car vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues. - Un sens de la transmission, vous aimez partager votre savoir-faire et transmettre votre passion aux apprentis. - De la créativité, notamment dans le dressage des assiettes, pour mettre en appétit les clients et sublimer les plats. On vous a convaincu ? : Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : 9tu4ehqy3u
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2598,00 Euros à 2727,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Afin de renforcer notre équipe de cuisine, nous recherchons un(e) pâtissier / pâtissière de restaurant passionné(e) et rigoureux(se), capable de créer des pâtisseries de qualité, à la fois classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MHV - 85 - ST ANDRE GOULE D OIE
Le Cabaret la Belle Entrée recherche un(e) cuisinier(ère), avec une solide expérience dans la restauration collective et la gestion des stocks. Poste à pourvoir à temps plein, en CDI, à un taux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CONTI - 49 - CHOLET
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF DE CHOLET - 49 - CHOLET
Le restaurant du Golf de Cholet recrute un(e) cuisinier(e) passionné(e) ! Vous êtes créatif(ve), motivé(e) et aimez travailler des produits frais dans une ambiance conviviale ? Rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Commis (H/F) en alternance
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Second.e de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Start People - 85 - CUGAND LA BERNADIERE
Notre client basé sur Cugand, recherche un CUISINIER H/F. POSTE : CUISINIER (H/F) Rattaché(e) au chef de cuisine de l'établissement, vous réalisez des activités de cuisine. Vous assurez la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 85 - POUZAUGES
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 85 - POUZAUGES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)