1er Chef de Partie cuisine H/F 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Offre n° 7765564
1er Chef de Partie cuisine H/F
44 - Saint-Brevin-les-Pins - Localiser avec Mappy
Publié le 05 juin 2025
RESPONSABILITÉS : • Poste à pourvoir dans le cadre d'un CDI 39h • Plannings donnés au mois ; deux jours de repos hebdomadaire consécutifs Ce que nous attendons d'un(e) 1er chef de partie H/F chez JOA c'est : • Manier avec art les couteaux et les casseroles pour cuisiner et sublimer les plats de la carte • Encadrer une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance pour les faire se dépasser • Gérer les commandes et les approvisionnements de sa partie pour ne jamais manquer de rien et limiter le gaspillage • Être un(e) as de l'organisation, de l'hygiène et du rangement pour la sécurité et le bien-être de tous • Avoir un œil esthétique pour garantir l'envoi d'assiettes qui mettent l'eau à la bouche • Aimer les produits et avoir envie de les mettre en valeur dans le cadre d'une offre brasserie • Être passionné(e) par son métier et surtout aimer faire plaisir aux clients ! PROFIL RECHERCHÉ : Ce qui vous caractérise : • Vous êtes rigoureux(se) et soigné(e) • Vous souhaitez participer à notre bonne expérience client en ravissant leurs papilles • Vous recherchez un poste dans une petite brigade afin d'être polyvalent(e) et de monter en compétences • Vous souhaitez jouer collectif et transmettre votre passion. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
CASINO HOTEL SPA DE SAINT BREVIN
Connaissez-vous vraiment JOA ? JOA est le 2ème opérateur de jeux et de loisirs en France avec 33 casinos et bien plus encore : bars, restaurants, cinémas, bowlings, hôtels, SPA, bars des sports, cave à vin et Escape Game. Créée en 2008, la marque signifie "Jouer - Oser - s'Amuser" et vise à rendre le jeu plus ludique, convivial et accessible. Avec 2100 collaborateurs et des valeurs de confiance, convivialité et audace, JOA pourrait bien être votre futur employeur !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 44 - Saint-Étienne-de-Montluc
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Pâtisier/Pâtissière en restaurant en CDD (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir immédiatement Pâtisserie traditionnelle de restauration maison 2 jours de repos fixes par semaine sur contrat. Poste logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
gestion de la plonge aide cuisine pour la mise en place Repos les vendredi et samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
On recrute un/e commis de cuisine ! (H/F)
La Marie Galante - 44 - LA TURBALLE
Placé sur le port de la Turballe, notre restaurant La marie galante recrute une personne en tant que commis de cuisine. Notre chef avec ses 10 ans d'expériences dans l'établissement est prêt à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge en collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine et plonge (H/F) à pourvoir en 35h du lundi au vendredi, en journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi. A pouvoir immédiatement Repos le week-end. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE L'OCEAN - 44 - LE CROISIC
Rejoignez notre équipe pour la saison! Notre restaurant l'Océan propose uniquement des produits frais locaux, spécialité fruits de mer et poissons sélectionnés par notre chef de cuisine tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie du restaurant Elise (H/F)
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise de juin à novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port de l'Herbaudière...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie (H/F), en CDD saison Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires Réalisation des plats en fonction de la carte,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)