- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7870169
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7870169
Offre n° 7870169
Chef adjoint H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com ? Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage en qualité de chef adjoint , Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Sous la responsabilité du chef exécutif, vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire. ? Votre rôle : * Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et managez une équipe de chefs de partie et de commis. * Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire * Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). * Vous travaillez en temps réel et en temps différé. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. ? Vous êtes diplômé.e en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire. ? Compétences requises : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un bel esprit d'équipe. Créatif(ve), méthodique et discipliné(e) sont des qualités qui vous définissent. 1 poste en CDI à pourvoir dès que possible ?? Vos avantages : 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHEZ ANTOINE LA BONNE EAU - 74 - BERNEX
Restaurant ouvert récemment, équipe dynamique. Au cœur du village de BERNEX, station familiale ( a 40min de Genève et des portes du soleil.) Recherche Cuisinier pour la saison d'hiver 2024/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER LIGNE DE CHAUD - NON LOGE - SAISON24(H/F)
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier capable de tenir une ligne de chaud sur de la préparation sans cuisson minute (pâtes, croques ,tartes), et de gérer l'envoi au pass. Le poste est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISON24 (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons un chef de cuisine (H/F) pour la saison d'hiver 2024 - 2025 Missions : Vous gérez une brigade de 5 personnes. Vous réalisez les achats. Vous préparez des plats traditionnels de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
RESTALLIANCE - 74 - Ville-la-Grand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Ville-la-Grand en contrat CDI. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier en village vacances (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un chef cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)