Offre n° 7889348
Chef Gérant H/F
30 - AIGUES MORTES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Cycle de 2 semaines : 3 jours de travail en semaine 1 et 4 jours de travail en semaine 2 dont 1 week-end/2 : 07H00 - 13H50 COUPURE 16H15 - 19H30 - 13ème mois - RTT - Prime PSM, Prime PAC, Prime de coupure Ce que vous ferez concrètement : - Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) - Manager l'équipe en cuisine - Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation - Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes - Gérer au quotidien la relation client et convives - Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation - Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative - Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous aimez le travail en équipe - Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant Marsillargues (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Marsillargues
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant Montpellier (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Montpellier
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER H/F
30 - NIMES
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un établissement Hospitalier situNîmes (30), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER(E) EN ETABLISSEMENT HOSPITALIER H/F
30 - NIMES
Votre quotidien chez nous : Au sein d'un établissement Hospitalier situNîmes (30), nous recherchons notre prochain(e) Cuisinier (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire chaude et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : À l'IGMM, notre groupe Réseaux intégratifs des ARNs dans le développement s'intéresse à l'étude de la fonction des facteurs de transcription (FT) dans le traitement de l'ARNm et sa...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : La personne réalisera des analyses bioinformatiques et emploiera des techniques de génomique fonctionnelle pour ses investigations courantes dans le laboratoire. Activités : - ChIP-seq,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
30 - Gard
A propos de nous : Chez Barboteu Restauration, nous sommes une entreprise à taille humaine spécialisée dans la restauration collective. Notre mission : offrir chaque jour une cuisine authentique,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant H/F
34 - ST JEAN DE VEDAS
Akté restauration recherche un responsable de restauration en EHPAD (Commune des Matelles) en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos talents de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
30 - Gard
Akté restauration, fort de son développement, recherche un cuisinier pour une clinique à Nîmes. Vos missions consisteront à : * Elaborer les recettes * Cuisiner les repas selon la trame de menus en...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - MARSILLARGUES
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Languedoc Restauration, créée en 2006, est aujourd'hui un acteur de la restauration collective en France. Avec ses 300 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)