Offre n° 7892174
Second de Cuisine H/F
33 - LACANAU - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. - Il participe également avec le Chef, à l'élaboration des menus, aux choix des fournisseurs, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Organisé, manager, maîtrise HACCP, gestionnaire. MUTUELLE REPAS SUR PLACE LOGEMENT POSSIBLE 35H PROFIL : Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade. - Méthodique, discipliné. - Manager et fédérateur - Hygiène irréprochable - Bon gestionnaire (prévision approvisionnement, techniques de stockages, réalisation inventaires, etc.). - EXCELLENTE connaissance des normes d'hygiène (HACCP). - Polyvalent. - Expérience obligatoire
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1925,00 Euros à 2156,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
Azureva
Depuis plus de 70 ans, Azureva a su s'imposer comme l'un des acteurs majeurs du tourisme social et familial avec 34 destinations dans les plus belles régions de France. Intégrer Azureva c'est avoir l'opportunité de rejoindre un groupe multi-sites en plein développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PITT - 33 - ARCACHON
Savoir faire de la petite restauration, entretenir les locaux et la plonge. Passer des commandes. Horaire d'embauche le matin à partir de 10h *Pérennisation du poste possible ***Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 33 - Eysines
Notre, client acteur national de la restauration collective, recherche un Commis de cuisine (H/F) afin de renforcer ses équipes. À propos de la mission Au sein d'une entreprise spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LE HAILLAN
La brasserie Le CAFE ROSTAND est implantée au cœur du Haillan, notre cuisine se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde. Afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA RIVE MEDOCAINE - 33 - LAMARQUE
La Rive Médocaine, restaurant à taille humaine, restaurant à cuisine familiale et traditionnelle, référencée au Gault Millau, recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein de 39h de début juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine snack-bar (H/F)
CLUB RESIDENCE CARCANS MAUBUISSON - 33 - CARCANS
Nous recherchons 2 commis(es) pour le snack pour la période de fin juin à fin août 2025. POSSIBILITÉ D'HÉBERGEMENT en appartement. - Vous réaliserez des plats simples( pizzas, salades , crêpes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Sushi man H/F -Saison 4 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier ou son Sushi man H/F. Un profil expérimenté et autonome pouvant améliorer la carte ou créer une carte Street Food. A la carte : des burgers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES RICHESSES D'ARGUIN - 33 - GUJAN MESTRAS
RESTAURANT DE FRUITS DE MER - CUISSON A LA PLANCHA PRINCIPALEMENT RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON JUSQU'A FIN OCTOBRE POSTE NON NOURRI (MAIS INDEMNITÉS REPAS PAYÉES). POSTE NON LOGE.
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)