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- Détail de l'offre 7894802
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Offre n° 7894802
Chef de Partie H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : marque/lieu Votre mission : Régaler nos clients ! - Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant - Vous coordonnez et managez le travail des commis de cuisine Missions Générales - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. - Assurer, de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques. - Manager le travail des commis de cuisine - Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. Activités spécifiques Techniques Métier / Production - Fabriquer et dresser les plats selon les consignes du Chef de cuisine. - Veiller à la présentation, la température, la qualité des plats. - Effectuer l'envoi des plats dans le respect des délais. - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises. - Adapter son rythme de travail selon l'activité. Gestion - S'impliquer dans l'atteinte des objectifs. - Respecter les fiches techniques. - Eviter le gaspillage et les pertes de matières premières. - Respecter les procédures de contrôle interne. - Participer aux inventaires. - Contribuer à la bonne gestion du matériel. Management des équipes - Organiser et contrôler le travail de l'équipe de cuisine. - Suivre et sensibiliser l'équipe sur la gestion des coûts. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel. - Appliquer les règles de sécurité (incendie). - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). Contexte et spécificités du poste Grande variété des tâches au quotidien. Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul. Liens hiérarchiques Second de cuisine. Chef de cuisine. Responsable de la restauration. Nous vous proposons : - Un salaire de 2179€ brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, - Un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (12€ brut / coupure), - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Expérience de X ans réussie en cuisine - Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle - Compléter si besoin Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28327,00 Euros à 28327,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
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