Fredelian - Commis / Commise de cuisine (H/F) 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 7911646
Fredelian - Commis / Commise de cuisine (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
Sous la responsabilité du Chef et du Second de Cuisine, vous les assistez dans l'élaboration des recettes de votre pôle (entrées, chaud ou desserts) : Vous préparez les ingrédients nécessaires à la réalisation des plats ; Vous participez à l'élaboration des préparations de base ; Vous veillez à la bonne application des procédures au sein de la cuisine ; Vous aidez à la réception des commandes ; Vous appliquez strictement les règles d'hygiène et normes HACCP. Vous êtes rigoureux, amoureux des bons produits et passionné(e) par la cuisine. Vous aimez le travail soigné et vous êtes reconnu pour votre sens de l'organisation et votre esprit d'équipe. Vous justifiez idéalement d'1 an minimum sur un poste équivalent dans l'hôtellerie - restauration. Statut Employé Horaires sans coupure 2 jours de repos CDD de 3 mois: Juillet - Aout - Septembre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Fredelian
Véritable institution du Cap Ferret, Frédélian est depuis près de 85 ans un lieu de vie que chacun associe inévitablement à un doux souvenir gourmand. Un établissement où habitants et vacanciers se croisent en se laissant tenter par une douceur sucrée ou salée du matin au soir. Côté rue, les kiosques offrent un large choix de glaces, gaufres et petits plaisirs à déguster tout en flânant sur le boulevard. A l'intérieur, un salon de thé cosy et raffiné accueille les becs fins...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOUCHERIE LELEU - 40 - SANGUINET
Au sein de la boucherie vous préparez les plats cuisinés, salades, préparation traiteur... Vous devez être autonome. Entreprise familiale, de proximité. Travail iniquement le matin sauf cas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur H/F
SARL LAFOURCADE 06 74 38 85 37 - 33 - LANTON
Vous serez chargé de la préparation des plats pour la vente - suivi des recettes pré établies - vos horaires de travail : de 7h 15h du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant situé sur le lac de Cazaux, Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions: Participer à la préparation des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F - SAISON 3 MOIS - LOGE
TYPOLIA-BAR - 06.87.62.94.57 - 33 - LE PORGE
Nous recherchons un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour renforcer notre équipe durant la saison estivale 2025. Préparation et envoi des plats (burger, panini, moules, poke) Gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, plusieurs postes à pourvoir. Vous aurez à assurer notamment le conditionnement et la mise en barquette. Travail dans le froid positif...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALIUM - 33 - MIOS
Cuisinier/Cuisinière sachant être autonome, rigoureux et connaitre les normes d'hygiène HACCP, ayant déjà travaillé dans la restauration collective Du lundi au vendredi 6h - 13h45 dont 45mn de pause...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en hôpital privé (h/f)
ADECCO - 33 - Arès
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous avons une offre à vous faire, Notre agence Adecco Gujan Mestras recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la santé privée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre du développement de notre réseau de franchises, nous ouvrons notre nouvelle boutique à La Teste-de-Buch en septembre 2025, nous recherchons un(e)commis/commise de cuisine (H/F) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)