- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 7916631
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Eure
- Détail de l'offre 7916631
Cuisinier F/H - LR Intérim - Rouen (H/F) 27 - BOURG ACHARD
Offre n° 7916631
Cuisinier F/H - LR Intérim - Rouen (H/F)
27 - BOURG ACHARD - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Votre agence LR INTERIM ROUEN recrute des Cuisinier H/F Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Réceptionner les livraisons de produits et contrôler leur conformité - Réaliser et cuisiner des plats et mets relevant de sa partie comportant de la cuisson et de l'assemblage à froid selon un plan de production incluant les régimes alimentaires et les aversions - Garantir la bonne utilisation et l'optimisation et entretenir/nettoyer les équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, plaques de cuisson, cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe, caisses et échelles, poubelles. - Préparer, compter, allotir, et mettre en chariot et/ou en caisse dument étiquetés les repas patients pour la livraison dans les unités de soins - Suivre la traçabilité des aliments, s'assurer du classement et de l'archivage des numéros de lots - Gérer les chambres froides, vérifier les températures, s'assurer de la bonne conservation - Veiller et participer à l'hygiène et à la propreté des locaux - Entretenir et nettoyer le matériel de cuisine Cette liste est non exhaustive Titulaire du CAP/BEP Cuisine vous disposez d'une expérience de 1 à 3 ans dans des fonctions similaires Vous disposez des qualités requises suivante : Savoir faire : - Savoir créer des recettes et des préparations culinaires, élaborer des plats dans le respect du plan de production et des fiches élaborées par les diététiciennes - Maitriser les techniques de restauration collective - Utiliser les logiciels métier - Enregistrer des informations pour assurer le suivi et la traçabilité. - Savoir gérer les stocks de produits et les dates de péremption - Connaitre et appliquer les procédures HACCP - Connaitre et appliquer les normes de cuisson, conservation, d'assemblage et de conditionnement des produits Savoir être : - Autonomie dans l'exécution, esprit d'initiative - Sens de l'organisation - Gestion des priorités - Rigueur, méthode, respect et application des règles et procédures relatives à la restauration collective - Esprit d'équipe et d'entraide - Capacités d'adaptation et disponibilité - Efficacité, Rapidité - Sens du rangement et de la propreté - Respect des consignes de sa hiérarchie - Etre garant de la bonne image de son service Vous êtes disponibles de journée, weekend et jours fériés. Ces missions vous permettront d'enrichir vos expériences et votre CV ! Elles peuvent s'étendre d'une journée, d'une semaine à plusieurs mois.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
LR Intérim - Rouen
LR Intérim Rouen est une agence d'emploi généraliste qui diffuse des opportunités professionnelles à saisir en Intérim, CDD ou CDI. Cette agence de recrutement agit dans tout le département de la Seine-Maritime et dans divers domaines d'activité : BTP, Industrie et Tertiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière gestionnaire de collectivité (H/F)
Côté Restauration - 76 - Maromme
Dans le cadre d'un poste disponible, Côté Restauration, recherche un/une cuisinier(ère) gestionnaire pour un site dans le secteur de Maromme. Description des missions : Transformation des denrées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - OISSEL
Vous assurez la fabrication des plats du jour ainsi que la fabrication des plats pour réception au sein d'une boucherie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - VAL DE REUIL
Description du poste : L'agence RAS Intérim de HEUDEBOUVILLE, recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour son client basé à VAL DEREUIL (27100), poste à pourvoir en intérim. Missions...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) en CDI
SUPPLAY SIEGE - 76 - MAROMME
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). Poste à pourvoir dès que possible, en CDI. Poste en 35h répartis sur un rythme d'une semaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F - H/F
76 - ROUEN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROUEN emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)