- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7923530
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7923530
Second de cuisine - Rognac (13) H/F 13 - ROGNAC
Offre n° 7923530
Second de cuisine - Rognac (13) H/F
13 - ROGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI sur notre établissement La Résidence ROGNAC, dans le but de prendre soin de nos résidents en participant à leur redonner le sourire pendant les repas. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de certification - Suppléer le Chef cuisinier en cas d'absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). Pourquoi chez nous ? Parce que nos patients sont de fins gourmets et qu'ils comptent sur vous pour les régaler Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention Parce que c'est aussi un bon moyen de nous rencontrer et, pourquoi pas, de rester à nos côtés ! CE QUE NOUS OFFRONS: Rémunération: à partir de 2 000 euros brut (Attention Reprise de l'ancienneté) + 206 euros brut de prime SEGUR tous les mois + majoration dimanche et jours fériés Les horaires :7 H - 13h30 /15 h-19 h En rejoignant le Groupe EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Participation Primes de cooptation Possibilité de faire des heures complémentaires / supplémentaires Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Avantages CSE Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité au sein du Groupe : par exemple, en tant qu'AS, possibilité d'évoluer vers le métier d'infirmier(e) grâce à des parcours de formation variés (formation initiale complète ou partielle, validation des acquis par l'expérience, alternance pro A) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité Vous prendrez part à une dynamique de travail positive et collaborative avec de nombreux projets qui associent les salariés. #LI-MM4 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique et de bonnes connaissances des règles HACCP..
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
Emeis
Situé au centre ville de Rognac, notre établissement offre un environnement de vie privilégié à proximité des commerces. La Résidence emeis Rognac est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en courts et longs séjours. Les prestations hôtelières de qualité et l'attention bienveillante de notre équipe pluridisciplinaire sauront rendre votre séjour agréable.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU ROYAUME DE LA CHANTILLY - 13 - MARSEILLE 09
Vous préparerez sous l'autorité du chef de cuisine tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats et des menus. Vous travaillerez du mardi au samedi de 8H15 à 15H
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EASY SUSHI MARSEILLE - 13 - Marseille 5e Arrondissement
Nous sommes à la recherche de Sushiman H/F pour notre établissement de Marseille. Horaire en coupure, service midi/soir Entreprise familiale, bonne cohésion des équipes Horaire sur pointeuse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Aide de cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EPICIER - 84 - MENERBES
La table de l'Epicier recherche son aide de cuisine-plongeur (H/F), un poste est à pourvoir à l'année ! Vous aurez comme mission d'aider à la préparation de base : éplucher et découper les fruits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine CDI (H/F)
CLUB CESAR - 13 - MARSEILLE 06
Afin de renforcer notre équipe et accompagner notre développement nous sommes à la recherche de notre futur collaborateur : => Commis / Commise de cuisine pour le service du midi, vous démarrez votre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LA CREMAILLERE - 13 - CARNOUX EN PROVENCE
Ce poste nécessite de la polyvalence, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef. Les missions du poste : - Entretenir son poste de travail, épluchure légumes, nettoyage du poisson, plonge,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VILLA SAINT ANGE - 13 - AIX EN PROVENCE
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA GAUDE - 13 - AIX EN PROVENCE
En tant que Commis(e) de cuisine, vous serez en charge de planifier, préparer, agencer et fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
DOMAINE GAOGAIA - 13 - LES MILLES
Le restaurant Gaodina, entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019, souhaite partager son expérience aux clients en faisant rimer plaisir et convivialité, de 7h à minuit, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 42h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Aperçu du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Commis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RIAD - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant semi-gastronomique marocain situé à Aix-en-Provence recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillez au sein d'une brigade de 4 personnes. Service du midi 9h à 14h30 Service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)