Chef de cuisine F/H (H/F) 92 - RUEIL MALMAISON
Offre n° 8003966
Chef de cuisine F/H (H/F)
92 - RUEIL MALMAISON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Informations générales Chef de cuisine F/H CDI 92500 Rueil-Malmaison, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Entreprises / . Votre mission : Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au cœur de ses projets ?Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?Révélez votre créativité / Révélez vos talents !En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe.Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité.Avantages :Convention collective de la restauration collective15 RTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Compte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Votre profil : Construisons ensemble le projet qui vous ressemble !Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun :#lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe.L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus.Un Groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage.Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur cœur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives.Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination.N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior ! Votre environnement de travail : Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92).Poste à pourvoir en CDI, à temps complet (37h), du lundi au jeudi, de 10h30 à 21h.Rémunération proposée : 2 700€ brut x 13 moisNombre moyen de couverts quotidiens : 250Taille de l'équipe : 8 collaborateurs Vos avantages : Convention collective de la restauration collective15 RTT13ème moisRémunération variableRepas en nature Compte Epargne TempsPlan d'épargne PERCOAccès prestations comité d'entreprise Qui sommes-nous ?: Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts par jour), une offre toujours plus durable, locale, bonne pour nous et pour notre planète. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux modes de travail et de consommation d'aujourd'hui.Chaque jour, nos collaborateurs sont mobilisés pour satisfaire les envies de nos convives sur différents points de restauration à thème, qu'il s'agisse d'espaces dédiés aux pauses ou aux repas (restaurant, brasserie ou club de direction). Fort de notre nouveau concept Re-set, nous nous rapprochons des acteurs locaux, favorisons les circuits courts et proposons avant to
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
FOOD COURT - 94 - BOISSY ST LEGER
Descriptif de l'offre : FOOD COURT, une enseigne de restauration rapide située à Boissy-Saint-Léger (94), recherche un cuisinier/cuisinière motivé(e) et sérieux(se) pour rejoindre son équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gastronomie française et taiwanaise H/F
PANAME - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisiner H/H gastronomique maitrisant l'art culinaire français et taiwanais. Vous serez le créateur de saveurs et d'expérience culinaires. L'élaboration de la carte du menu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traditionnel indien spécialiste du Plats tandoori (H/F)
ANJAPAR CAFE (ROWTHER BIRYANI) - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un/e cuisinier (ère) spécialisé(e) dans la cuisine authentique indienne afin de répondre à une exigence croissante de la clientèle sur la qualité et le fait maison. Il/elle devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine africaine moderne, recherche un cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne africaine. La clientèle est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
75 - PARIS 10
Vous serrez amené à préparer et dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Horaires de 11h00 à 14h30 ensuite 18h00 à 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Cuisinier CDI (H/F)
HE COMPANY - 75 - PARIS 15
Bonjour nous proposons un contrat de 40h/ semaine , 4 jours de travail et 3 jour de repos en continue. Nous cherchons un cuisinier avec de l'expérience et maîtrisant la cuisine italienne .
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ORGAN GESTION ECOLE CATHO STE THERESE - 95 - ECOUEN
Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre structure. - Savoir organiser et gérer l'ensemble du processus de production des plats, des mets ou des repas, - Diriger l'équipe de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NAOLANNE - 91 - VERRIERES LE BUISSON
REJOIGNEZ L'AVENTURE PAPYTIK - BAR À COCKTAIL Restaurant FRANCO-ASIATIQUE à Verrieres le Buisson PAPYTIK, c'est bien plus qu'un restaurant. C'est un lieu de passion, de création et de partage, né...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)