Chef de partie (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 8020752
Chef de partie (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Description du poste : Rejoignez une équipe culinaire dynamique au sein d'un établissement renommé, où votre créativité et votre expertise contribueront à élever l'expérience gastronomique à un niveau supérieur. - Superviser et coordonner les activités de la cuisine pour assurer un service fluide et efficace. - Élaborer de nouvelles recettes en collaboration avec le chef pour enrichir le menu. - Veiller à la qualité des plats en vérifiant la présentation, le goût et la température. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les approvisionnements en surveillant les stocks et les commandes de produits frais. - Former et encadrer l'équipe de cuisine pour optimiser les performances et la motivation. Description du profil : Formation et expérience Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F, prêt(e) à relever les défis quotidiens de la cuisine et à contribuer activement au succès de notre client. Passion, engagement et créativité sont les clés de la réussite dans ce rôle. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires et capacité à les appliquer de manière créative - Capacité à travailler sous pression avec efficacité et précision - Esprit d'équipe et compétences interpersonnelles pour une collaboration harmonieuse au sein de la brigade - Grande attention aux détails et rigueur dans l'organisation du poste de travail - Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire en cuisine - Volonté de se développer continuellement et d'innover dans les créations culinaires Ce que nous offrons : Nous recrutons pour une mission d'intérim à temps plein (35h/semaine) basé à Saint-Etienne, à pourvoir dès que possible. Le salaire est attractif et dépend de l'expérience, avec des indemnités de fin de mission et des primes de congés payés incluses. Rejoignez un environnement professionnel stimulant et engageant. Cette offre vous intéresse ? Vous avez des questions ? Postulez directement à notre annonce pour que notre équipe puisse vous recontacter pour un premier échange. Si vous préférez vous pouvez également nous contacter par téléphone / par mail ou venir directement à notre rencontre. Notre Team RAS SERVICES de Saint Etienne est à votre disposition, nous avons hâte d'échanger avec vous !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1617,00 Euros à 1764,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! R.A.S Intérim SAINT ETIENNE SERVICES recrute un(e) Chef de partie H/F pour un restaurant traditionnel à Saint-Étienne en contrat saisonnier à temps plein.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - MONTBRISON
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier secteur montbrison (H/F) Venez mijoter des petits plats gourmands pour les résidents! Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT brasserie PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MADAME - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité de 6 mois (juillet à décembre), le restaurant "Madame" à St Etienne recherche un Second de cuisine H/F. Vos missions : - Responsable cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Restauration traditionnelle Indienne (H/F)
42 - ST ETIENNE
vos missions sont les suivantes : - préparation des spécialités du nord de l'Inde (viandes, poissons, plats végétariens) - préparation des sauces, connaissance des épices - utilisation du four à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA GROTTA AZZURA - 42 - ST ETIENNE
Restaurant sur Saint Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - réception commandes - préparation et mise en place de conditionnements pour la réalisation des pizzas (jambon,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier After Fly (H/F)
AFTER FLY - 42 - ST GALMIER
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec menu du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)