Cuisinier After Fly (H/F) 42 - ST GALMIER
Offre n° 192XQCL
Cuisinier After Fly (H/F)
42 - ST GALMIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 mai 2025
Vous assurerez la restauration pour le service du midi : restauration traditionnelle avec menu du jour (en moyenne, 30 couverts) Pour la restauration du soir : planches de charcuterie/fromage/tapas maison et desserts maison (en moyenne, 50 couverts) Restaurant ouvert du mardi au dimanche soir, et le midi du mercredi au samedi. Vos horaires varient en fonction des semaines et du planning avec le chef. Vous serez en repos le lundi et le dimanche minimum. Vos missions : - Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de présentation - Réaliser des préparations culinaires variées, en veillant à la qualité des ingrédients - Manipuler les aliments avec soin, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine tout au long du service - Suivre les procédures de sécurité alimentaire pour garantir la santé des client Profil recherché : - Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e) - Vous êtes attaché(e) à respecter les règles d'hygiène en sécurité alimentaire - Vous disposez d'une expérience dans un poste similaire en restauration Horaires : - Disponible le week-end - Période de travail de 8h - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Si vous êtes motivé(e), créatif(ve) et que vous souhaitez évoluer dans un cadre convivial, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AFTER FLY
M. ETIENNE BADOIL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE L INDUSTRIE 06 59 57 65 43 - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Vous travaillez en équipe dans une brasserie de style traditionnel, ouverte du lundi au samedi (fermeture le dimanche), avec le service du midi ou du soir (130 couverts en moyenne) : menus ou plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Sous chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
SOUS CHEF DE CUISINE : NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie original alliant bonne cuisine, ambiance festive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie unique mêlant gastronomie, ambiance festive et hébergement. Grande terrasse -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités turque (kebab, pide, grillades) (H/F)
DEUX M - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre du développement de notre établissement de restauration turque, nous recherchons 3 cuisiniers expérimentés spécialisés dans la cuisine turque traditionnelle, notamment : -Préparation...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GOOD TIME - 43 - MONISTROL SUR LOIRE
Le complexe de loisirs et saloon burger recherche un cuisinier ou cuisinière disponible du mercredi au dimanche. Rejoignez une équipe dynamique et familiale au sein d'une structure multi activités et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F (H/F)
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir des Mets - 42 - ST CHAMOND
L'établissement Le Comptoir des Mets recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE (H/F)
BDLP - 42 - FEURS
Nous recherchons aide Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe. Le candidat idéal SECONDERA LE CUISINIER CHEF EN PLACE ET sera responsable DE SON POSTE,, de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (traiteur) H/F
Le domaine de la diligence - 42 - ST GENEST MALIFAUX
Votre mission : - Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Garantir la qualité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)