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- Détail de l'offre 8123555
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Offre n° 8123555
Second de Cuisine H/F
17 - ROYAN - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Notre hôtel : Hôtel Thalazur de Royan Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! - Vous seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant - Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant et le menu du jour. - Vous veillez à la bonne application des normes HACCP - Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents ! Missions générales - Assister le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions. - Intégrer, former, encadrer et coordonner l'équipe de cuisine dans une bonne ambiance de travail. - S'assurer de la qualité des prestations culinaires servies, de leur conformité aux fiches techniques et de la satisfaction du client. - Garantir les normes d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble de la cuisine. Activités spécifiques Techniques Métier / Production - Assurer la mise en place de la cuisine en fonction de l'activité et des prévisions. - Veiller au bon déroulement des préparations culinaires pendant le service. - Organiser la bonne coordination entre la cuisine, la plonge et les différents points de restauration. - Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et de la carte. - Participer aux inventaires en fin de mois. - Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier. Management des équipes - Superviser l'ensemble des activités. - Intégrer, former et encadrer les apprentis, les commis, les plongeurs et les chefs de partie. - Développer ses collaborateurs en les amenant à leur meilleur niveau de compétences et en les accompagnant dans leur évolution professionnelle. Gestion - Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires. - Effectuer les inventaires, la saisie et expliquer les écarts de consommation. - Chercher continuellement avec son équipe à améliorer les coûts et les ratios tout en préservant la qualité des prestations. Hygiène / Sécurité / Environnement - Veiller à la propreté des locaux et aux règles de sécurité (HACCP). - Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel. - Appliquer les règles de sécurité de l'hôtel. - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » (Economie d'énergie, recyclage, tri des déchets). Contexte et spécificités du poste Activité discontinue sur la journée. Peut être amené à travailler seul. Liens hiérarchiques Chef de cuisine. Responsable restauration. Nous vous proposons : - Un salaire de 2395 € brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs - Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus ! - Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption (12€ brut / coupure) - Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements - Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales - Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport PROFIL : Votre profil : - Excellent(e) technicien(ne), vous êtes passionné(e) par la cuisine, - Votre capacité à manager n'est plus à prouver, vous fédérez vos collaborateurs dans un esprit d'équipe et familial, - Vous êtes rigoureux, organisé dans votre travail et vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP, - Expérience : Vous justifiez d'une expérience réussie au même niveau de responsabilité d'au moins 2 ans. - Vous avez envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 31135,00 Euros à 31135,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Hively Hospitality - Thalazur
Rejoignez la ruche ! HIVELY HOSPITALITY veut offrir une nouvelle voie pour s'épanouir professionnellement et personnellement dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être.
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