- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 8201351
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 8201351
Second de Cuisine Bistronomique H/F 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 8201351
Second de Cuisine Bistronomique H/F
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine Bistronomique H/F DESCRIPTION : En choisissant Logic Intérim, vous vous entourez d'une équipe dynamique et proche de ses intérimaires, et vous bénéficiez d'une relation privilégiée avec votre interlocuteur dédié. Nous aimons partager du temps avec vous et vous faire plaisir. Nos intérimaires sont très importants pour nous, nous faisons le maximum pour vous remercier et récompenser votre fidélité en vous faisant gagner des cadeaux. LOGIC Intérim, quoi de plus logique ? Venez-nous rencontrer au 12 rue Georges Clémenceau à Luçon ou au 2 rue Owen Chamberlain à Challans Les missions Logic Intérim CHALLANS, votre nouveau partenaire en recherche d'emploi CDI, CDD, Intérim recrute pour l'un de ses clients, un SECOND DE CUISINE BISTRONOMIQUE (H/F). Le restaurant doit ouvrir le 15/10/2024 Vous aurez pour missions, sous la responsabilité du Chef de cuisine : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Contrôler les stocks de nourriture et les commandes de fournitures - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et superviser le personnel de cuisine - Gérer le budget alloué à la cuisine - Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes - Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine PROFIL : Profil recherché pour le poste : Qualités requises : - Expérience confirmée en tant que second de cuisine serait un plus - Avoir été second de cuisine dans un restaurant gastronomique avec une volonté d'évolution sur un poste de chef serait un plus. - Maîtrise des techniques culinaires, des normes d'hygiène alimentaire et des méthodes de gestion de cuisine. - Capacité à manager une équipe (8 à 10 personnes), à prendre des décisions éclairées et à résoudre les problèmes de manière efficace. - Sens de l'organisation, de la ponctualité et de l'attention aux détails. - Diplôme en cuisine ou en gestion hôtelière est un atout. Le poste vous intéresse ? N'hésitez pas à nous adresser votre CV par e-mail @.** contactez-nous par téléphone au . LOGIC Intérim 2 rue Owen CHAMBERLAIN 85300 CHALLANS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Logic Intérim Challans
Bienvenue chez LOGIC INTÉRIM, votre agence d'intérim fun & dynamique ! Vous proposant des missions dans tous les secteurs d'activité : Paysagisme? Travaux public Industrie Logistique Bâtiment Restauration Nettoyage Tertiaire Médico-social
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 85 - Roche-sur-Yon
Poste en CDI, restauration scolaire (1840 couverts, sur place et livré). Du lundi au vendredi, horaires de journée et continue. Rémunération : 2100€ brut x 13 mois + Part variable de 10% Découvrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
RESTAURANT LE LIEN - 85 - STE FOY
NOUS RECRUTONS ! Dans le cadre de son développement, l'équipe du Restaurant Le Lien est à la recherche d'un nouveau talent pour renforcer son équipe ! 1 CHEF DE PARTIE FROID (H/F) - À pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine de collectivité (H/F)
API RESTAURATION - 17 - Saint-Martin-de-Ré
Api Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise? Cuisinons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'ATELIER - 85 - LUCON
Recherche Cuisinier dans une brasserie restaurant. Votre rôle sera de procéder à la mise en place des plats, à l'envoi lors du service, au nettoyage et au rangement des livraisons. Avantages...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EHPAD KORIAN LE RICHELIEU - 85 - LA ROCHE SUR YON
Rattaché au Chef de cuisine : Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SUPPLAY - 85 - TALMONT ST HILAIRE
SUPPLAY Challans recrute pour l'un de ses clients gérant un complexe hôtelier de standing à Talmont St Hilaire, un(e) Chef de partie Pâtisserie (H/F) pour une mission longue en intérim. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE FAMILLE - 85 - STE GEMME LA PLAINE
La Sainte-Famille accueille 67 résidents en EHPAD et développe des prestations complémentaires au service des personnes âgées de son territoire. Son organisation structurée autour des projets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier rejoignez nous (H/F)
ACTUAL LES SABLES D'OLONNE 1056 - 85 - Sables-d'Olonne
Rejoignez une équipe de 2 personnes en tant que Cuisinier. Nous recherchons un cuisinier à partir du 25 novembre 2024. Vos missions : - Confection des plats, des entrées et des desserts y compris en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA PETITE TAVERNE - 85 - MOUTIERS SUR LE LAY
La Petite Taverne restaurant gastronomique à Moutiers sur Le Lay recherche son chef de partie pour préparation froide. Vous souhaitez rejoindre une équipe de 2 personnes en cuisine et faire partager...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PLAGE - LE VEILLON - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous gérez en toute autonomie le poste froid. Vous devrez également participer à la plonge. Selon votre profil, vous pourrez être amené à remplacer le chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)