- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8204332
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8204332
Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F 44 - PORNIC
Offre n° 8204332
Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier en Industrie Agro-Alimenaire H/F DESCRIPTION : Afin d'accompagner la croissance de l'entreprise nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter l'équipe en place. Rattaché(e) au Chef d'équipe, vous contribuez à la préparation de produits (couscous, paella,) conformes aux standards qualité, selon la recette établie. Au quotidien, vos missions principales sont les suivantes : - Vérifier et contrôler la qualité des matières premières (odeur, goût, consistance, intégrité, absence de corps étrangers, etc.) ; - Respecter et veiller au respect des bonnes pratiques d'hygiène, de fabrication et de sécurité; - Vérifier le bon état de fonctionnement des équipements; - Réaliser les préparations chaudes selon le mode opératoire de la recette ; - Respecter le planning de production (quantité, délai, productivité); - Renseigner les documents de traçabilité et veiller à l'enregistrement des contrôles demandés; - Alerter son responsable hiérarchique de tout type de dysfonctionnement; - Veiller à la propreté et au rangement de son poste de travail. Organisation : Roulement une semaine sur deux, 11h00- 19h00 ou 14h30-22h30, planning au mois communiqué à l'avance. 13ème mois et prime de participation PROFIL : Vous justifiez d'une une première expérience en industrie agroalimentaire ou en cuisine. Votre rigueur, votre implication et votre sensibilité à la qualité des produits vous permettront de mener ce poste avec succès ! N'hésitez plus et rejoignez-nous ! L'atout charme de la maison - Des opportunités d'évolution interne - Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale - Une politique sociale engagée : Prime panier, 13ème mois mensualisé dès 3 mois d'ancienneté, prime de participation et prime d'ancienneté - Des moments de convivialité - Café offert - Diffusion des plannings un mois avant
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
Collet
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Collet, PME spécialisée dans la production de plats cuisinés pour le frais emballé et le rayon traiteur. Nos recettes star ? La Paëlla et le Couscous en poêlon pour régaler toute la famille. Retrouvez nos recettes au rayon Traiteur frais emballé des grandes surfaces. Rejoindre la société Collet, c'est intégrer une équipe dynamique et conviviale d'une centaine de collaborateurs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Cuisine traditionnelle et aussi du monde avec technique à appliquer Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
G.C.S.M.S. ESTUAIRE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place du Hall de cuisson (matériel) Cuisson selon le plan de production Élaboration des sauces et garnitures diverses suivant les fiches techniques Respect des barèmes de cuisson Respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier, restaurant traditionnel ouvert du Mercredi au samedi midi et soir et le dimanche midi, vous serez amenés a travailler en petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F en extra le week end (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage .Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de l'agriculture biologique dans...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Herblain
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Possibilité de logement. Restaurant de plage Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits locaux, un maximum issu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SALMANAZAR - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons pour remplacer notre Cheffe en place, une personne capable de gérer une cuisine du marché totalement faite maison. Gestion des commandes, mise en place, normes d'hygiènes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - Saint-Nazaire
Vos missions : - Préparer les plats chauds et froids pour des patients et selfs dans une cuisine centrale. - Respecter des règles HACCP / CCP, - Confectionner des repas pour 260 personnes, - Prendre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)