Cuisinier Cuisine d'Entreprise - Maurin H/F 34 - LATTES
Offre n° 8269302
Cuisinier Cuisine d'Entreprise - Maurin H/F
34 - LATTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 août 2025
POSTE : Cuisinier Cuisine d'Entreprise - Maurin H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ; notre vocation est d'être un lien efficace entre les entreprises et les candidats. Vous êtes unique et nous avons à coeur d'apporter un suivi personnalisé à chacun. C'est la raison pour laquelle, chaque jour, plus de 5000 de nos collaborateurs nous font confiance et travaillent chez nos clients ! Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI. L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement de Montpellier recherche pour l'un de ses clients leader national en restauration collective, un ou une CUISINIER H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Lattes (Maurin). En lien direct avec votre chef ou responsable de cuisine : Vos missions seront les suivantes : - Réception et contrôle de marchandises - Préparation en cuisine des produits composant le plat en respectant les fiches techniques - Respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Port des EPI obligatoire et veiller aux consignes de sécurité Conditions : Amplitude : du lundi au vendredi. Horaire : 7h30 à 15h30. Rémunérations : - Fixe : 12,063€/h brut. - Primes :+10% indemnité de congés payés, - +10% indemnité de fin de mission, - +6% Compte épargne temps, - +Majoration heures supplémentaires, - Possibilité d'acomptes à la semaine, - Prime habillage, - Avantage repas, Lieu : Crédit Agricole à Lattes (Maurin). Conformément à notre politique diversité, tous nos postes sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Si ce challenge vous intéresse, n'hésitez pas à postuler ! ;-) Merci de nous adresser vos CV à jour. PROFIL : Profil : - Vous justifiez d'une première expérience en qualité de cuisinier en restauration d'entreprise, - Vous êtes titulaire du CAP Cuisine ou diplôme similaire, - Vous savez respecter les étapes d'une recette, vous avez le sens de la réactivité, - Avoir un bon relationnel, sens du travail en équipe,
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,06 Euros à 12,06 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PROTESTANTE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e pour un remplacement temporaire au sein de la Maison de Retraite Protestante. Vous serez chargé.e de préparer les repas pour les résidents en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TABLE DU BOUCHER - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Pour les futurs halles védasiennes en septembre vous travaillez pour un comptoir de boucherie, vous devez griller la viande ( porc, bœuf, poulet ), préparer et fabriquer des frites et des planchas....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. CDD du 02/09 au 18/09. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES MAISONS DE RETRAITE PUBLIQUES FRONTI - 34 - FRONTIGNAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour intégrer l'équipe de cuisine de notre EHPAD. Profil recherché : Expérience en cuisine exigée (idéalement en collectivité) CAP Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
GROUPE SOVITRAT - 34 - MONTPELLIER
Présentation de l'entreprise : Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de la pétrochimie, du transport/logistique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier particulier (H/F)
PROMAN - 34 - Montagnac
Le poste : Votre agence PROMAN Pézenas recerche pour un de ses clients un chef de cuisine H/F. Au sein d'un cadre magnifique, vous interviendrez en qualité de chef particulier pour plusieurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités Italienne SEMAINE ET MIDI (H/F)
TINAROSA - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Pour un restaurant trattoria Italien, vous serez en charge de la mise en place de la cuisine (préparation, découpe, desserts, nettoyage). Vous serez en charge de la préparation des pizzas et assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)