- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 8290683
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Villefranche-sur-Saône
- Détail de l'offre 8290683
Chef de Cuisine H/F 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Offre n° 8290683
Chef de Cuisine H/F
69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Villefranche-sur-Saône recherche son/sa chef(fe) de cuisine/Sushiman pour son ouverture : MISSIONS : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. - Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. - Préparation des sauces. Hygiène : - Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire) - Bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage). - Propreté et entretien des outils et instruments de travail(plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). - Notification des procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. - Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Management & RH : - Garantir un bon climat général au sein de la cuisine - Assurer une bonne gestion du service et pilotage de l'activité (gestion du temps de travail, établissement des plannings en fonction de l'activité) - Répartir les tâches entre les membres de la brigade ou de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun - Evaluer les compétences et potentiels des personnels - Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée du service - Assurer la formation du personnel de cuisine Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement, statut agent de maîtrise - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport - Rémunération : 27K€ à 33K€ (fixe + variable) - Une formation sur mesure prévue en interne : La possibilité de monter en compétences et d'évoluer grâce à des parcours de formation adaptés - La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe ETLB PROFIL : Les "savoirs" : - Expérience de 4 ans minimum en tant que Sushiman - Connaissances dans le management d'équipe - Connaissance des normes HACCP - Maîtrise du Pack Office Les "savoir-faire"et "savoir-être" : - Savoir travailler en équipe - Savoir s'organiser et gérer les priorités - Savoir comprendre une demande - Savoir s'adapter à différents interlocuteurs - Gérer les situations de stress - Respecter la confidentialité - Savoir gérer et suivre une procédure, être méthodique
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
COTE SUSHI
Le groupe ETLB anime aujourd'hui deux concepts de restauration fast casual représentant 60 millions de chiffre d'affaires en 2023 s'est imposé comme un leader sur ce segment de restauration en développant une offre innovante et multicanale. Comptant plus de 900 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées ! Côté Sushi, première enseigne du ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR GOURMAND - 69 - ST ETIENNE LA VARENNE
Au sein d'un restaurant de village avec vue panoramique autant de nos salles que de nos terrasses et à l'ambiance familiale : nous recherchons notre nouveau chef h/f Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine (H/F)
MAGIQUEBOX 71 - 71 - CRECHES SUR SAONE
Poste de chef de cuisine proche Mâcon 71 Elaboration d'un seul menu quotidien (type repas ouvrier) du lundi au vendredi midi et pizzas le soir Pas de carte de restaurant!!! Autonomie complète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROUGE & LE NOIR - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'un nouveau restaurant de spécialités albanaises situé dans le quartier de St Clair à Caluire, nous recrutons notre Cuisinier. Travail midi et soir sur planning de 7 jours avec deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOLVE - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Solvé, cabinet de conseils en recrutement, recherche pour son client, Chaine de restaurant à viande, enseigne reconnue nationalement et appartenant à un groupe d'envergure, son : Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
GUY BARDEL RHONE SERVICE HOTELLERIE - 69 - LYON 02
Magnifique restaurant traditionnel avec sa cuisine lyonnaise de grande réputation. Ouvert le midi et soir dans un lieu unique et authentique, chargé d'histoire au cœur de la presqu'île Lyon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
ASS GESTION DEVELOPPEMENT SERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
Vos missions : - Élaboration des menus, commandes, contrôle des livraisons - Préparation, épluchage, cuisson, mise en place des repas - Affichage des menus - Nettoyage, rangement - Respect des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES PENICHES DU VAL DE RHONE - 69 - VAULX EN VELIN
Réaliser des plats à partir de menus équilibrés, et des buffets. Choisir les produits et faire les commandes, appliquer les règles d'hygiène, Recevoir les livraisons et les ranger
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RK2 - 69 - LYON 01
Resto Thaï recherche commis(e)s de cuisine expérimenté dans la cuisine Thailandaise. Nous disposons de 3 restaurants, deux à Lyon 01 et un à Lyon 02 Sous la responsabilité du chef de Cuisine, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM RHONE ALPES - 69 - LYON 07
Notre client, spécialisé dans l'hébergement social pour personnes âgées, est à la recherche d'un cuisinier (h/f) dans le cadre de son développement. Venez rejoindre une équipe dynamique et engagée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)