- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 8334861
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 8334861
Chef de partie cuisine H/F 33 - Gironde
Offre n° 8334861
Chef de partie cuisine H/F
33 - Gironde
Publié le 26 novembre 2024
« CIAO A TUTTI », un restaurant Italien avec un décor haut en couleur, plein d'authenticité et une cuisine typique avec des produits de qualité, nous recherchons un chef de partie au poste chaud (H/F) Si comme nous, vous souhaitez vendre un moment de plaisir, de partage et d'émotion et non un déjeuner classique ou un dîner traditionnel, faire partie d'une équipe dynamique, souriante et vous lancer dans l'aventure, déposez votre CV. Descriptif du poste Restaurant ouvert 7/7, travail en coupure Objectif principal du poste : Cuisine ouverte sur la salle de restaurant Ø Participation à la mise en place des plats avant leur distribution et assurer la qualité du service Ø Veiller à la bonne réalisation des fiches techniques Activités et tâches relatives au poste : - Assister le Chef de Cuisine - Instaurer l'ambiance et créer une atmosphère chaleureuse pour l'établissement - Réception, contrôle et rangement des approvisionnements - Veiller au bon déroulement de la mise en place (technique, sécurité, hygiène) - Manager l'équipe (former, évaluer, motiver) - Maîtrise de produits, des fiches techniques et des normes HACCP Contrat et profil recherché: Bon sens de la communication, savoir travailler en équipe et s'organiser, être réactif et savoir travailler dans l'urgence Contrat de 39h/semaine 2,5 jours de repos / semaine heures supplémentaires payées chaque fin de mois prime annuelle (entre 60% et 100% de votre salaire brut) fermeture : noel / nouvel an / 15j en aout Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LA PLAGE - 17 - MARENNES HIERS BROUAGE
Face à la mer, Manger sur la Plage, restaurant de la maison Gillardeau recrute un CHEF DE PARTIE (H/F). Poste à pourvoir IMMEDIATEMENT Avant tout, vous travaillerez dans ce que l'on privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine gastronomique (H/F)
MOULIN DU ROC - 24 - CHAMPAGNAC DE BELAIR
Le Moulin du Roc - Hôtel-Restaurant 5* familial, Périgord Vert, recherche pour la saison d'été 2025 un(e) Chef(fe) de Partie. Nous serons heureux de vous accueillir dans notre magnifique hôtel...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE N°2 - 33 - PESSAC
Cuisinier/cuisinière collectivité restauration étudiante 1800 repas/jour. Poste chaud dans une équipe de 4 cuisiniers + 1 Chef de Cuisine. Production, service et nettoyage cuisine. Poste vacant ....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT GAYA - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Vos missions : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Assurer de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
le hittau - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtisserie H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CHATEAU LES REYNATS - 24 - CHANCELADE
Le Château des Reynats, Hôtel**** Restaurant & Spa à l'entrée de Périgueux (24), recherche un(e) Chef(fe) de Partie Cuisine H/F. Cuisine de type bistronomique/gastronomique (service à l'assiette /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Bistrot (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos principales missions seront de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production. - Assurer de façon autonome la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)