Chef de partie H/F CDI - Regina Experimental 64 - BIARRITZ
Offre n° 8347929
Chef de partie H/F CDI - Regina Experimental
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
A PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HÔTEL REGINALe Regina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé.A PROPOS DU POSTECDI 42h - Poste à pourvoir dès que possible.Le Régina a rejoint récemment la famille Experimental Group et se transforme pour vous accueillir de nouveau dans un tout nouveau décor !Les missions seront les suivantes :Être responsable de sa propre unité de cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le serviceRéalisation des préparations préliminairesRéalisation de recettes à partir de fiches techniquesRéalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulièresVérification des préparations (gustation, analyse et rectification)Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissementRéception et vérification quantitative et qualitative des livraisonsApplication des règles d'hygiène et de sécurité en vigueurPort d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécuritéA PROPOS DE VOUSVous avez une expérience réussie en tant que chef de partie ou un poste similaire.Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements.Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène.Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus.Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.Participation aux transports en commun.Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourireIndemnité repasL'opportunité de travailler sur un site exceptionnelNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées Poste à pour voir en CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Notre établissement recherche un(e) Commis / Commise de cuisine en continu H/F pour la saison estivale Juillet-Août PLUSIEURS POSTES A POURVOIR. Vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis pour le froid H/F
Restaurant Zuzulua - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Sous la responsabilité du chef et du second, nous recherchons un(e) commis pour le froid. Etablissement fermé le lundi toute la journée, le dimanche soir et le mercredi soir. Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
VEn tant que Second de cuisine vous assurerez l'organisation et le service en coordination avec le Chef ainsi que l'équipe de cuisine. Vous serez amené(e) à veiller au bon déroulement du service et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLINI - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons un (e) cuisinier pour une prise le 3 juillet. Possibilité d'horaires en continu du soir en juillet et août 2 jours de repos le mercredi et le jeudi Heures supplémentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CORSAIRE - 64 - BIARRITZ
Pour un restaurant spécialisé dans la cuisine à la plancha. Vous maîtrisez la préparation et la cuisson des plats Horaires en coupure : 9h-15h/ 18h30-23h00 2.5 j de repos par semaine Vous intégrez ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat retenu travaillera sous la supervision directe du chef de cuisine pour préparer et servir des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ VINCENT - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Pour notre service en terrasse, partie dégustation, nous recherchons une personne pour : - Cuisson à la plancha et friteuse. - Préparation froide. - Nettoyage du poste de travail, maitrise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)