Second de cuisine centrale en restauration d'entreprise F/H - 11H59 (H/F) 92 - CLICHY
Offre n° 8375974
Second de cuisine centrale en restauration d'entreprise F/H - 11H59 (H/F)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Tu seras le bras droit du Chef de Cuisine , garant de la qualité, de la productivité et de la cohésion de l'équipe. Dans nos cuisines, il n'y a pas de place pour la routine : chaque jour est une nouvelle opportunité de faire encore mieux. Tes missions, concrètement : Production & Organisation Tu assures la mise en œuvre quotidienne des recettes validées par le Chef. Tu supervises la production culinaire : organisation des postes, respect des cadences, coordination des équipes. Tu veilles à la régularité des saveurs, des textures et des présentations - bref, à la satisfaction de nos convives. Management & Formation Tu encadres les cuisiniers et alternants, en leur transmettant savoir-faire et bonnes habitudes. Tu formes, challenge et inspire ton équipe, dans un esprit d'amélioration continue. Tu fais passer les consignes techniques et logistiques liées aux menus et aux services. Appui direct du Chef Tu participes à la conception des fiches techniques et à la planification des menus. Tu prends les rênes en son absence, avec autonomie et responsabilité. Tu suis les coûts, les rendements, les temps de préparation et les indicateurs clés de performance. Innovation & Optimisation Tu proposes des idées pour améliorer l'offre, simplifier les process ou surprendre les convives. Tu collabores avec les autres services (logistique, achats, service.) pour fluidifier les flux et améliorer la chaîne de production. Ce qu'on attend de toi Expérience : Minimum 3 ans en restauration collective, cuisine centrale ou traiteur, idéalement en management d'équipe. Technique : Bonne maîtrise des bases culinaires, des normes HACCP, et des contraintes de production en grand volume. Ce qui te caractérise Humain : Leader naturel(le), tu as le sens du collectif et tu aimes faire grandir ceux qui t'entourent. Opérationnel(le) : Organisé(e), rigoureux(se), tu aimes structurer avant de produire, et agir quand il faut. Passionné(e) : Tu aimes cuisiner, tu aimes bien faire, et tu n'hésites pas à remettre en cause les mauvaises habitudes. Adaptable : Tu gardes ton calme même quand la pression monte, et tu aimes relever des défis. Tu débordes d'énergie et d'enthousiasme, et souhaites t'investir dans un projet porteur de sens et d'avenir ! Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans une entreprise où on valorise autant les personnes que les plats . Être force de proposition dans un environnement qui encourage l'innovation. Évoluer dans une structure en plein développement, avec de vraies perspectives de carrière. Bénéficier d'un rythme serein : pas de nuits, pas de week-end, et un contrat CDI. *Salaire proposé en BRUT
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
39 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 2650,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
11H59
Chez 11H59, nous faisons plus que nourrir : nous animons les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, naturelle et de saison, au cœur de lieux de vie conviviaux. Rejoindre notre équipe, c'est embarquer dans une aventure humaine et responsable, au sein d'une entreprise qui fait bouger les lignes de la restauration collective. Bonne humeur, exigence, générosité : chaque jour, nos équipes partagent ces valeurs avec nos clients, qu'ils acc...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
URAYASU - 75 - PARIS 11
Commis pâtissier avec connaissance culinaires japonaises
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé - de brasserie Premium (H/F)
75 - Paris
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F) - Atelier de Création (H/F)
LA PATISSERIE CYRIL LIGNAC - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Paris, Londres et St Tropez, le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005, compte aujourd'hui 7 restaurants, 6 pâtisseries, une chocolaterie et un atelier de création, lieux de vie de 290 collaborateurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis (e) cuisine / Plongeur (se) (H/F)
75 - PARIS 01
Poste de commis (e) de cuisine / plongeur (se) à pourvoir. Restaurant familial Horaires continus du mardi au samedi 39h/semaine Jours de repos dimanche et lundi Salaire brut mensuel : 2200 à 2500 €...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie (H/F)
HOTEL CRILLON - 75 - PARIS 08
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Commis Pâtisserie pour venir compléter notre équipe. Vous recherchez un nouveau challenge ? Rejoignez notre équipe et vous ne le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis patissier/pâtissière (H/F)
HOUSE OF THREE BROTHERS - 75 - PARIS 10
Découvrez un environnement complètement polyvalent et diversifié. Vos missions : Vous produirez nos spécialités sucrées et salées et êtes un soutien à l'équipe . Une Pâtisserie, une cantine chic...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gastronomie indo-népalaise (H/F)
BIDIT RISHEB - 92 - COURBEVOIE
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e) dans la préparation de plats authentiques du Népal et de l'Inde. Le/la candidat(e) idéal(e) devra avoir une excellente...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine MUN (H/F)
75 - PARIS 08
Assurer une qualité de service optimale dans le respect des normes HACCP et des standards de qualité Paris Society Assurer toutes les préparations inhérentes à sa station en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 78 - GUYANCOURT
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 5 cuisiniers pour son site universitaire de Versailles/Saint-Quentin (78) Nature du contrat : CDD de 12 mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 92 - Sceaux
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 2 cuisiniers pour son restaurant universitaire "la coulée verte" situé sur la commune de Sceaux (92). Nature des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)