Offre n° 8376647
Chef de partie (H/F)
85 - Vendée
Publié le 18 juin 2025
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il y a mille et une (excellentes) raisons de rejoindre les équipes de Younight Hospitality pour imaginer ensemble l'hospitalité de demain. Ce qu'il doit y avoir sur votre CV ? De l'envie, de l'énergie et de la bonne humeur. Avantages : * Mutuelle * 50% Transports Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie H/F pour le restaurant "La table Vertime", où la cuisine reflète le goût du vivre ici, du vivre là-bas, le goût de la mer, du bocage et de l'aventure ultramarine. La cuisine de Vertime s'inspire du voyage et de la mer, d'une recherche constante de fraîcheur dans le sourcing des produits, mais aussi de plats respirant le réconfort et le partage à tout âge. Rattaché(e) au Chef de cuisine, au sein d'une équipe de 20 personnes (salle et cuisine), vous êtes en charge des missions suivantes : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards du Chef. - Superviser et former les commis de cuisine, en partageant vos compétences et connaissances. - Maintenir votre poste de travail organisé et propre. - Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes en y apportant votre touche. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. * Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro) et expérience confirmée en tant que Chef de Partie. * Passion pour la cuisine avec une préférence pour les ingrédients frais et locaux. * Créatif(ve) et ouvert(e) aux nouvelles tendances culinaires. * Capacité à travailler efficacement sous pression. * Esprit d'équipe et bonne communication. * Connaissance des normes d'hygiène HACCP. Poste à pourvoir en juin 2025 CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires ) Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Deux jours de repos consécutifs. Travail majoritairement en continu. Rejoignez-nous et faites partie de cette nouvelle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
L'Auberge Chez Pipette, établissement réputé pour sa cuisine authentique et son ambiance conviviale, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PORTE OCEANE - 79 - NIORT
Vous aimez cuisiner des produits frais et de saison, rejoignez l'équipe de cuisine du Boize. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous : - êtes l'assistant direct du chef de cuisine, son bras...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND LARGE - RIVOTEL - 17 - RIVEDOUX PLAGE
Accompagner le chef dans la gestion de la cuisine Tenir le poste chaud pendant le service Veiller au bon suivi des normes HACCP Etre en capacité de remplacer le chef sur ses repos hebdomadaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine - Chef(fe) de partie expérimenté(e) (H/F)
LA FUMEE DU GABUT - 17 - LA ROCHELLE
Vous êtes gourmet, gourmand(e) et passionné(e) par la Cuisine française dite « bistronomique » et thématique ? Vous souhaitez développer vos compétences et partagez votre savoir-faire et avez envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisinier(ière) (H/F)
RESTAURANT AU BORD DU LAC - 17 - AIGREFEUILLE D AUNIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) poste a pourvoir rapidement Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
MENTORHI - 85 - LES SABLES D OLONNE
Les missions du poste : Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine H/F (H/F)
LUCY&CO - 85 - Les Sables-d'Olonne
Votre mission : assister, encadrer, cuisiner ! Sous la responsabilité du Chef de cuisine du restaurant Chez Rocheteau, véritable bras droit, vous l'assistez et coordonnez une équipe de 3 chefs de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) en alternance
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Second.e de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)