Chef de partie cuisine H/F 54 - Meurthe et Moselle
Offre n° 8379121
Chef de partie cuisine H/F
54 - Meurthe et Moselle
Publié le 18 juin 2025
Brasserie de luxe institutionnelle située sur l'une des plus belles du monde, la Place Stanislas à Nancy, au coeur de ville, fraichement rénovée... Maitre restaurateur, cuisine de goût et gourmande réalisée par une équipe dynamique! Description du poste Production culinaire * Réalisation des préparations préliminaires * Réalisation de recettes à partir de fiches techniques * Réalisation des plats en fonction de la carte, des commandes particulières,. * Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification) Approvisionnement stockage * Élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations * Réalisation d'inventaires * Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement * Réception et vérification quantitative et qualitative des livraisons Organisation du travail et de la production * Détermination des besoins en matériel * Ordonnancement et planification des tâches en fonction de la production * Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles Hygiène et sécurité * Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur * Contrôle du rangement, du stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur * Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution * Préparation du matériel de service * Dressage et envoi des plats * Réponse aux annonces et commandes * Mise en valeur des présentationsPour exercer au mieux son métier, le chef de partie doit posséder les compétences suivantes : Savoir Faire * Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art * Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables * Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes * Appliquer les normes de présentation du restaurant * Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) * Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes * Faire preuve de créativité lorsque celle-ci est sollicitée * Utiliser ses capacités organoleptiques et les développer * Travailler en autonomie et autocontrôler son travail * Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » Savoir Etre * Prendre en considération les attentes et besoins du client * Transmettre son savoir-faire * Adopter un comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflit,. * Travailler en équipe * Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDD, CDI Statut : Cadre Rémunération : 2 000,00€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * RTT Horaires : * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisine - Plonge (H/F)
LA JAMAGNE - 88 - GERARDMER
L'hôtel restaurant La Jamagne situé à Gerardmer recherche un(e) aide de cuisine / plongeur(se)- Poste à pourvoir de suite Vous effectuerez les préparations en cuisine : épluchage des légumes et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
AU CALEDI - 54 - FROUARD
Vous serez autonome dans la préparation des menus et des plats pour ouverture d'une brasserie à Frouard (ex Eclypse) Horaires seulement sur le service du midi (pas de restauration le soir) jusqu'au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
M2A - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein de notre boulangerie de Vandoeuvre Brabois, vous êtes amené(e) à effectuer les tâches suivantes: préparer des sandwichs, des plats du jour etc. Horaires du matin Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL - 54 - Villers-lès-Nancy
Le CAPS recrute un(e) Cuisinier(ère) pour son ESAT "Au Château" à Brabois. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service de l'ESAT, le cuisinier (H/F) assiste le Chef de cuisine et le second...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques sous la responsabilité du chef de cuisine, réception et rangement des marchandises livrées, plonge. Vous travaillerez 5 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
54 - VILLERS LES NANCY
Au sein d'un nouveau restaurant Vietnamien situé à Villers-lès-Nancy, vous aurez en charge la préparation de plats et de spécialités traditionnelles asiatiques ainsi que des sushis. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - restaurant bistronomique (H/F)
Citadines Eurométropole - 67 - OBERHAUSBERGEN
Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant Bistronomique, un bar, des salles de séminaire (400 m²), un Spa by Sothys (piscine, hammam, sauna,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - STRASBOURG
Au sein d'une prestigieuse institution politique basée à Strasbourg, vous êtes chargé(e) de réaliser les plats correspondant aux demandes culinaires, de dresser les assiettes et de les envoyer au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RIVES - 57 - LONGEVILLE LES METZ
Dans le cadre de l'ouverture de notre établissement prévue mi-juillet 2025, Nous cherchons notre Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le Chef de Partie joue un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)