Second de Cuisine H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 8419781
Second de Cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une brigade motivée au sein d'un restaurant de thalasso et être le bras droit du Chef de Cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour assurer la qualité et le bon déroulement des services dans un cadre privilégié. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation et à la réalisation de l'ensemble de la production culinaire. Vous garantissez le respect des standards de qualité et veillez au bon fonctionnement de la cuisine, tout en remplaçant le Chef en son absence. Les missions attendues du poste - Participer activement à la préparation et à la production des plats - Encadrer, former et accompagner l'équipe de cuisine au quotidien - Contrôler la qualité, la présentation et l'envoi des mets - Gérer l'approvisionnement et les stocks des produits alimentaires - Veiller à l'application et au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouveaux plats et menus - Maintenir un poste de travail propre et ordonné - Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses absences Les avantages : - Parcours d'intégration personnalisé - Tarifs collaborateurs pour vous et vos proches - Possibilité de logement selon disponibilité - Environnement de travail face à l'Océan, à moins d'une heure de Nantes - Accès à un comité d'entreprise avec offres avantageuses - Parcours de mobilité interne et au sein du groupe - Accompagnement et formation tout au long de l'expérience Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez relever un nouveau défi et accompagner l'exigence culinaire d'un établissement reconnu ? Saisissez cette opportunité dès maintenant. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 12 € - 13 € / heure PROFIL : Expérience demandée Une expérience réussie sur un poste similaire dans la restauration est indispensable. Compétences attendues pour le poste - Maîtrise parfaite des techniques culinaires et de la gestion de production - Leadership, capacité à fédérer et encadrer une équipe - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Créativité et envie de participer à l'évolution de la carte - Gestion des stocks et anticipation des besoins - Maîtrise des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP Savoir-être attendus Nous recherchons un professionnel passionné, dynamique, qui sait travailler en équipe et faire preuve d'adaptabilité. Le respect, la ponctualité, le sens du détail et une grande réactivité sont essentiels pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SUMO BEACH CLUB - 44 - PORNICHET
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo Restauration - 44 - Pornic
Entreprise Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL TRIGNAC 1204 - 44 - PORNICHET
Bonjour, Nous recherchons a partir du 17 juillet un cuisinier h/f pour mission de 3 mois. Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Cuisinier et mettez en avant vos talents culinaires ! Vous...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDD SAISONNIER (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques, dîner de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)