Offre n° 8420909
Second de Cuisine H/F
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement un(e) Second de Cuisine talentueux(se) pour rejoindre un établissement saisonnier dans le secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration. En tant que Second de Cuisine, vous aurez la chance de collaborer étroitement avec le Chef pour réaliser des mets délicieux qui raviront les papilles des convives. Responsabilités : - Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis. - Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en oeuvre du cahier de restauration et le management d'équipe - Gérer les stocks, les commandes - Encadrer et motiver l'équipe de cuisine. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Exigences : - Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.). - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits frais. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. - CAP/BEP Cuisine, Bac Pro, BTH ou BTS ou hôtellerie /restauration ou expérience équivalente. Condition d'embauche : - Poste nourri avec contrepartie - Logement possible - Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs) - Un accès à certaines prestations de l'établissement (spa, activités sports, prêt de matériels) SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. 2140 € - 2504 € / mois PROFIL : Pour ce poste, nous cherchons une personne ayant un excellent esprit d'équipe. Vous devriez avoir une bonne capacité d'adaptation, être organisé(e) et capable de gérer le stress dans un environnement exigent. Votre enthousiasme et votre dynamisme, associés à une bonne communication, vous permettront de fédérer et de motiver l'équipe pour atteindre les objectifs fixés. Qualités recherchées : - Capacités organisationnelles. - Excellent esprit d'équipe. - Compétences en gestion des stocks. - Respect absolu des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 2 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140,00 Euros à 2504,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine SAISON25 ETE LOGE (H/F)
FRATELLI PIZZE - 74 - MORZINE
Nous cherchons pour un petit restaurant à Morzine en haute Savoie un/une commis de cuisine pour aider le pizzaiolo. Nous sommes équipés d'un grand marbre, une partie étalage séparée, dans l'idéal...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
VVF Vacances, un acteur majeur dans le domaine des vacances en famille, recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison d'été 2025. Si vous adorez la cuisine et souhaitez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche cuisinier / cuisinière de collectivité Poste du 5/07 au 31/08 150 à 250 couverts par service Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie (H/F)
LE RICHEMOND - 74 - BONNEVILLE
A mi-chemin entre la brasserie traditionnelle et le bouchon lyonnais, les 2 Coqs est le rendez-vous des bons vivants. Le temps se suspend, l'art de vivre à la française y retrouve son sens. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine Logé SAISONETE (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine en CDD pour la période de Juillet à fin Août 2025. Possibilité d'être logé sur cette période. Minimum d'expérience exigé. Contrat de 39h ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité SAISONETE LOGE (H/F)
NEIG'ALPES - 74 - ARACHES LA FRASSE
REJOIGNEZ-NOUS AU CŒUR DES MONTAGNES ! Le Centre Neig'Alpes, niché aux Carroz d'Arâches en Haute-Savoie, recrute un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour sa saison d'été 2025, du 6 juillet...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - SAISONETE - NON LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Bar / Pizzeria situé à Sixt Fer à Cheval. Nous recherchons pour la saison d'été un commis (H/F) pour collaborer avec le pizzaiolo. Vous serez en charge de la préparation et l'envoi des salades,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine village vacances familial - SAISONETE - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour compléter son équipe et assurer la saison de fin juin à mi-septembre. Ambiance familial et conviviale dans un cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)