Chef de partie - Pâtisserie H/F - Regina Experimental 64 - BIARRITZ
Offre n° 8493277
Chef de partie - Pâtisserie H/F - Regina Experimental
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 20 juin 2025
A PROPOS DE NOUSFondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemporaine à une clientèle exigeante dans le monde entier.Célèbre pour avoir apporté la culture du bar à cocktails à Paris, le groupe exploite des bars à cocktails, mais aussi des bars à vins, des restaurants, et à partir de 2015 des Hôtels. Les destinations se diversifient au fil des années, de capitales européennes comme Paris et Londres, à des lieux plus saisonniers comme Ibiza ou Minorque pour l'été ou les pistes de ski de Verbier et Val d'Isère pour l'hiver. Le groupe possède également des établissements à Venise, New York, Biarritz et les Cotswolds.La philosophie du service est affirmée par trois principes clés : la qualité des produits, la précision du service et l'accueil chaleureux de nos clients.A PROPOS DE L'HÔTEL REGINALe Regina Experimental, construit en 1906, est un bâtiment emblématique de style Belle Epoque, dressé face à l'Océan Atlantique en bord de mer. Il offre une vue imprenable sur le Phare de Biarritz et la Côte Basque. L'Hôtel dispose de 72 chambres et suites, un spa, une piscine, un atrium au sein duquel se trouve un bar à vins & cocktails et un restaurant bistronomique sous l'enseigne Frenchie par Gregory Marchand, chef étoilé.A PROPOS DU POSTECDD 42h - Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30 septembre.Les missions sont les suivantes :Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie ;Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie, de façon autonome et conformément aux fiches techniques ;Participer à l'élaboration de la carte des desserts ;Manager le travail des commis de pâtisserie ;Être responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation, la coordination et le service ;Veiller à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP.A PROPOS DE VOUS Vous avez une expérience réussie en tant que chef de partie en Pâtisserie ou un poste similaire.Vous avez une excellente maîtrise et connaissance des méthodes de cuisson, des produits, des équipements.Vous disposez d'une bonne capacité d'organisation, d'une bonne rapidité d'exécution et avez une forte appétence pour l'univers de la gastronomie.Vous êtes rigoureux dans le respect des procédures de travail et des fiches techniques, et vous avez une bonne connaissance des règles d'hygiène.Vivez l'expérience Experimental Group !Tout au long de votre expérience, vous serez immergé dans un environnement stimulant et innovant. Vous rejoignez un groupe dynamique et évoluez aux côtés d'une diversité de fonctions et d'experts aux savoir-faire reconnus.Qu'il s'agisse d'un premier emploi ou d'une nouvelle opportunité, nous mettons un point d'honneur à recruter, développer et retenir les collaborateurs les plus motivés et talentueux de tous horizons et compétences. Voici ce que nous pouvons offrir : Opportunités de formations et développement de carrière. Possibilités de mobilité en France, Italie, Suisse, US, UK, Baléares, etc.Discounts attractifs dans tous nos établissements (bars à cocktails, bars à vin & restaurants).Mutuelle avantageuse, offrant de belles garanties et des services innovants.Participation aux transports en commun.Une session d'intégration ludique pour rejoindre la famille du Régina avec le sourireIndemnité repasL'opportunité de travailler sur un site exceptionnelNous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Experimental Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F)
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F poste logé (H/F)
RH Conseils Tarnos - 40 - ONDRES
À propos du poste L'agence Transicia, spécialisée dans l'emploi de Tarnos, recherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier H/F pour un poste basé sur Ondres. Vos missions - Préparer et dresser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) Vous effectuerez les tâches d'Aide Cuisine ou Aide Pizza (H/F). Débutant accepté, formation en interne possible. Possibilité de logement sur place.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT POTTOKA - 64 - ESPELETTE
Poste en horaire continu (service les midis) Carte produits frais et qualitative, Maître restaurateur depuis 2013 Petite équipe familiale Nous recherchons une personne motivée et appliquée. Ce poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NA PALI - CAFE ONO - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept, le restaurant CAFE ONO, inspiré des valeurs et du style de vie de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
La MAISON PECHERIE DUCAMP recherche cuisinier H/F pour compléter son équipe. Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison, taille humaine. 43h/ semaine Salaire NET 2000€ +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
BAR DU FRONTON - 64 - BIDART
Nous recrutons pour notre restaurant un(e) Chef de partie tournant H/F entrée ou chaud , prise de poste immédiate CDI ou CDD 2200e net/ mois, heures supplémentaires Poste en coupure et/ou longue...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
*** POSTE NON LOGE*** Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping 5* sur Bidart. Nous cherchons un(e) Chef(fe) de partie pour intervenir dans les parties chaud et froid Poste en continu -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)